Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10509|回復: 33

[笑話]不口交的理由!

有一個很放蕩開放的國小女生,和班上一位很聽媽媽話的乖寶寶型同學交往,交往了三個多月,男方突然慾火難耐想和女方嘿休嘿休,可是女方想說自己還是國小四年級而已。 % @" V3 G+ a, Q" i2 J6 e
: v  `* D6 |  Z5 m5 {0 |$ }1 v
女孩就說:不要嘿休啦!!不然我幫妳口交好了∼ ) Q# g, l" b! w& p  H

; u6 P7 S) `+ A, k* W小男孩一聽到口交,馬上說:不要我不要!! 8 B9 Y7 {+ H, B, U
8 M  {! M2 z' F1 H0 }4 H! `0 n
女孩就說:來嘛∼有什麼好害羞的?
% @8 V# A) a5 D* E( H4 P& R3 G, c, ?. j
說著說著就往那小男孩的褲子拉鍊摸去,小男孩一緊張,就賞了小女孩一巴掌, 女孩很生氣的對他說:我好心要幫你耶∼∼∼為什麼你不要阿?? 3 ^- {& p/ n/ K0 v/ y1 ~2 R) c

4 J6 k2 W/ C3 `  r# i2 \& Y* d這時候只見小男孩扭扭捏捏的說一句 . F6 i6 m* x8 M6 d& q8 z  S) K% Z
." {! H" o/ b& I0 S+ E
.
  j# y3 J, I" }.1 _5 w) j: x4 u6 U- j" H9 J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
人家只是要根你口頭交往而已。因為我媽媽說我還小。等我們長大吧

回復 1# 的帖子

『其實...我是女的...』這樣嗎?
不要給我機車ㄉ答案~O~0 u3 _: d& T1 L" t  D
4 x. y* S4 ~+ P- Q
快快快% w; T' z7 p$ c" y. o/ \
4 {0 l1 _) i- i# Y3 O) |% I  H
給我看~~~
我是軟茄子??0 P4 e; h/ q8 K9 O
真不知答案是什麼; f& z: T& K$ k" Y
來看看答案吧.....^^
答案答案給我答案!!!!
! B8 A- N! e# p4 o2 {
撲!!!這跟那有時麼關係啊!!
) k. K9 Q. v# z/ e8 b8 I0 r小孩子不可 " 插 " 嘴 = = "
: v5 }  ?) b- b( R( \9 g( L真是夠了4 ~# p+ C8 Q: d1 D  A* o5 ^
怎麼會有那麼白吃的答案阿
^^' ?; ^4 G! F- b
這太神奇了4 i$ R0 Q$ }  Z8 j  Y4 j$ H" O
5 ]2 E, b( h& W6 r  J
想要嘿秀卻不要口交0 Z& c2 K# Q) x% \, l
5 n/ X* ]0 C6 v4 g. O' S
這到底是為什麼???
應該說這樣會生小孩耶~5 \- A; G9 S" [4 E
呵呵~
恩....
. S" q8 O% C/ z. F& |- p絞盡腦汁也還是想不出來
) ?8 A/ z3 \' `* Q! P, T" R唉~~~
6 G* h' p$ ^+ ^5 V9 [還是直接看答案吧
好康的送上門來  為什麼小男孩不要?
@_@  很好奇說了些什麼耶 ..................................................
感謝大大分享, p) Q5 v6 K) C& ?! }! @
  J+ Z; ^0 }$ U" r8 o
到底寫什麼阿................................

難道..

還沒'成熟"...
4 C) {* [8 N# o8 ]! n+ ~6 z% H不敢見人..., A/ W( m7 w. f
/ `, ~/ R! t% p3 U
天ㄚ...
2 |+ M6 U) P0 D" Y7 L& S別讓我想了...8 u+ W2 x' P: R( g
快給我知道吧!!
我想這樣真的很危險如果小孩從口中生出來怎麼半阿 那這樣嘴巴要負責任唷
應該適口頭上的交往吧..........6 {: l1 x% P/ v6 n

. Y/ R" `# L1 c* b, o要不然是什麼呢...........??
目前還想不出來答案是什麼?
9 ~; d3 y+ r7 Y: x  X6 d耐人尋味中. Y( }, I2 W5 {1 c
會不會是口頭交往

超期待的

超期待的
+ Y- \, K. W  w/ r1 v# x' _/ A2 B兩個國小生會說出什麼童言童語/ n7 q3 g- S1 k6 m6 Q% F
趕快來看看結局是怎樣
感謝大大分享5 p& G8 k) ^8 B  P
到底寫什麼阿................................
太令人好其了..到底是如何呢??
6 N5 F+ g# c0 H& d  Q太令人好其了..到底是如何呢??