Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

看依下出啥咪題目..................
有這樣的東西當然要來看看
  `2 g7 x0 Q. G# W" o, \0 Q真好奇題目是怎樣的
3 C% s8 x0 ~3 d; v$ }: Z感謝大大的分享
比 賽 完 了。
6 `" A" V; _/ o8 W* |2 J. O/ @/ s% ^- J9 ~0 N& U! i
真是有夠繁雜的電路啊...
. P5 m) j+ }* f  k) ?* t7 i0 S/ q! J跟我的拍檔Lay到眼睛都快脫窗了...

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 那大大要不要說一下比賽的心得呢?

查看全部評分

挖~~~) M9 a. K+ P( t% e, ?% w
layout 有比賽阿,時間一定很長了, 希望有一天有這個實力去參賽

LAYOUT

這麼特殊的節目一定要去瞧瞧
. ?3 |( h" T1 r8 {: A, x# A謝大大無私的分享7 O( R* P0 c8 I: Z1 u
小弟要來去趕緊瞧個明白
第一次聽到layout還有競賽?% p) ^( D4 `3 E

# w( r+ P% d& R+ R- `這是什麼情況啊?
要是有獎金,而且不用說得了名次要盡去騎警當牛給他們操,我倒是想去賺點外快。
, _& c0 o( Q) a/ N& I0 r- I不過我花那些時間在外面隨便接個外包應該都比他獎金多很多吧?   ~. B  o; U! ]9 k1 {
來看看在比什麼?
我也來看看到底比個什麼,; j" t3 d; j! R
好奇...
想接觸看這個行業 : X& H: c# S+ Y* W) P4 A7 X/ I% b
謝謝分享這個訊息呢 讓我來看一下是什麼
各位大大說的不錯ㄟ,這樣的比賽不只可以提高知名度又可以間接的過濾吸收專業的人才,我也來試試看好啦!
真的是第一次聽到Layout也有競賽,蠻不錯的活動,來看看比些啥??
把LAYOUT做成競賽!!!,從這�就可以看的出舉辦者的用心良苦,沒有交流就沒有提高.當然也提高了知名度,普及了對LAYOUT的認知度.好事啊,值得支持,感謝樓主分享.
layout  competition?
" b8 v3 j2 K( lmaybe it's a good way to find the expected employee.
挺有趣的!!還沒看過有這樣的競賽!!
奇景的載來看看,好像蠻有趣的 據說這次的不太好畫
不知道有沒有第一名的作品可以看?   謝謝。    
原帖由 sparkorange 於 2008-5-22 05:38 PM 發表
. `. G! i- r: C0 v+ p/ c7 o: `不知道有沒有第一名的作品可以看?   謝謝。    

8 n' c' F* D% d3 `+ K- W2 N7 i. Z. f% X/ ^
我要要看,如果他同意我就拿上來放XD
* ?! m7 i3 ~% }' d0 D: d==============================
1 [% |. ~$ v8 C1 \+ G8 _看了奇景給的PDF檔,覺得會看不清楚...作罷" @! `# C# S* n2 }  W3 R$ u. r3 \& s
有興趣的同好,明天可以到南台科技大學
$ O9 u2 Q; U1 J明天是頒獎典禮,而且會有講評...- X6 c6 b, z  d* H7 g3 k' I
2 c! m1 q0 t' \( `
我也有參加過...不過沒進入決賽..不知道大大分享的是什麼...感謝大大分享經驗...希望明年我能進入決賽
进来看看,还是第一次听说layout竞赛。知大公司對layout 的東西有什麼不同
第一次聽到有layout競賽~ 讓我來看一下是什麼 真的是神奇