Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3346|回復: 3

[爆栗英文] 個人作品, 持續發表中 (5+6)

張工頭簡介

張工頭任職於某半導體外商,擔任亞太區客服工程師的經理,所以簡稱張工頭。

喜歡跟大家分享學習經驗,教學相長。認為人要在輕鬆的氛圍下的學習效率才會好,所以把與下屬分享的英文學習經驗,以【爆栗英文】的搞笑雙周刊與大家分享。

36歲,還在玩PSP、PS3及電腦遊戲,愛看漫畫及卡通,最愛的卡通是火影忍者、獵人和海賊王。

立志到80歲的時候要跟孫子搶電動的怪咖。

張工頭問答集

蔬菜日報記者(左手叉腰,右手劍指,幾乎點著張工頭鼻子) 問道:『你張工頭何德何能能教大家英文,你有教學經驗嗎?』

可惡,衝著你這態度,我下半輩子只吃蔬菜,而且狠狠的啃。但是心裡這樣想,嘴上當然不敢說什麼。記者耶~~~文化流氓咧~~~『這位臉綠綠的記者先生,您客氣了,我的鼻頭粉刺我等一下會自行處置,不敢勞駕貴手』一邊說一邊也使出我的兩指神功把這個有牧草味道的手指給『夾開』。

張工頭沒有教學經驗,沒修過教育學分,但是有很多英文學習的實戰經驗。十五歲全家移民到國外後就開始了英文學習之路。

張工頭的英文學習之路是坎坷的,在英語學校裡面,同學們都陸續的結業,而我比他們多待了兩個月(應該是因為笨的原因)升高中後,又在高中附設的語言教室,多待了半年。

雖然一路跌跌撞撞的,但是反而打下了比同梯的同學更結實的基礎。到大學之後,看到一些同學的說著破爛的英文,而我操著『類CNN』的英文發音的時候,心裡只有一個實在的、無怨無悔的『爽』。哈哈!!

『還有下一個問題?』正感到意氣風發的時候,忽然發現,文化流氓…不…記者大人們都消失了,只剩我一個人…

ㄧ個打掃的阿婆拿著掃把走過去,嘴裡碎碎唸,『透早要起笑不會去別的地方~~~』

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
持續收集中~~~感謝大大的分享~~~~~!
上篇真是受益多多,這篇我也收下了!
真的有喬治此人嗎呵呵真幸福阿
工頭加油阿!

感謝

感謝bonnie大大的支持, 最近得了嚴重的"懶絲症", 你的鼓勵, 是我的強心針~~~

故事裡出現的人, 都是真的, 機車度 -0.395%, ha ha.