Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cycuee

hspice中文手册

中文版的啊!!!# a% J+ h* E. K+ F
還是先下載在說
4 I# O) D7 e. z0 I* {' t. `3 J7 Q$ Z* v' c7 v3 C' y* s, x# d3 i' A/ Y
跟剛剛的英文版一起看XD
小弟是modeling engineer, 這對我非常實用, 感謝!
中文版ㄝ!!. [1 H) J1 f- D; V
謝謝大大分享
, {, W5 X  k( }' E0 x$ |+ s3 C, u' ^正需要><~
好帖~~感恩大大奉獻4 c! G6 D# U5 [
謝謝大大分享
謝謝版主分享!!!~
6 }* P5 A' T( n% k9 `) i& ?5 ?, z) F" k- Q) q8 E
2 k- a, m1 h8 I4 u" G. m: i; w( R
% ?2 k- I7 p5 q

3 t  `/ @' t) ?5 k$ _* `4 b0 j5 A8 g$ J6 T  A4 ~) k- n9 c+ f" e* j
  ?3 ~; j9 d1 ^" L
~~~~~
學無止境,歷史可以借鏡,人生真是一門永無止境的學問...
先推中文版的 大大真是佛心來的
有急需 可是 RDB不足 請問可以寄一份給我嗎 謝謝  m(_ _)m
感恩...+ B- Y0 n- I- G4 V+ i; D7 G! d
希望是好用的東西...
6 p$ `, V* z3 `9 R# ?% R9 O  s  X太棒了...
謝謝大大資訊 知識真的是無窮大
感謝大大!!
  Z3 \! c. [, C" I& O. W! O, ^3 U) |大力協助!!
5 j# }9 ]+ B% H" z) L感謝無盡!!
不知道這一份有沒有看過! a9 U2 n; q) W# p) I/ ^- _6 w
謝謝
我也很喜欢,但确实无RDB
Good it can work. Good deal. Thanks.
謝謝大大分享,感謝您!!
小弟目前正需要中文版的 感謝分享5 v) P- w1 K$ w9 B+ C

8 D( n/ G$ c; {9 D正需要HSPICE使用手冊,尤其是中文的,感謝大大無私分享!
謝謝大大資訊
& n0 M/ Z7 q- k. l$ Z謝謝大大資訊
謝謝分享 先下來看看學習學習
7 F3 v- e& N& p, G7 d3 D& f7 w