Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 25633|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

hspice中文手册

我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。9 t8 n+ y3 y. w! I3 a" Z+ ]
如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。- S9 m: T- ^" ?2 e: Y: q# L
謝謝!
4 N7 A, K2 w, l2 [: I) B5 @1 h
! ]* J* F* r! s" K2 _$ _ 4 q$ r. Z- E7 i+ l
note: 這是本著技術分享,知識分享的本意發帖的,如有版權問題請給我訊息! 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
yhchang + 3 感謝您的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
老哥
$ @& M$ n: u" T- \  ], g! U' c你的檔案我不能開耶
" ~- `7 i! Y  }% ~. }怎麼回事???
您好,如果有不能開的請給我您的E-mail,我會寄給您。
* G; j0 X, F# d8 N% i# y$ K謝謝您!
3 h. N" v; i+ d5 P+ t. Q
挖實在太好了
  @1 R4 u$ N" E5 F6 |" G9 m我喜歡
2 D. \/ @  O' R8 E哈哈哈
( {2 J, R) P9 L- F- h...............
目前工作正好有需要!, D: Q: W7 ~% R. Z. i
可以麻煩寄給我嗎?已把信箱地址發短訊息給您了!, P! ?% h) t" i1 U' m
謝謝!
大大佛心來的@@
4 C' k( f% a% u0 W2 s5 z) J6 a. e5 n1 z" E) z9 @; J/ W
有中文對新手來說比較容易懂
我找了好久7 l3 R4 t) h* D4 t
才發現中文板5 y0 B" U* P0 X/ S5 ^
- ~/ A2 v; }' V0 ]: n; ^
謝謝
中文版的
: F/ x+ V' {( q, B+ R2 L! L- M太好了,對我來說上手會更容易4 G; d! ^' W4 B" I" H/ f
真是太感謝了

5 u% P/ p# p4 F% ]  s謝謝大大資訊
# o$ d: _2 [, \6 F感謝您
) S0 H. v" a& I- T# p0 V  ]; j知識真的是無窮大
中文版的                             這麼好的東西不推一下不行!
正好需要感謝分享,而且是中文版使用手策非推不可啦!
正缺這份資料呢...Q.Q...非常感謝~
正需要HSPICE使用手冊,尤其是中文的,感謝大大無私分享!
不好意思6 i* f, ~% N5 q' `2 Z' y; E2 Q
不知可否分享給小弟
1 C* C0 w7 j; f) j0 Z5 y) d因剛來這邊
& n: Q: V+ X, U, N- \% Z5 ]2 O( B沒有辦法購買
5 z5 D1 R$ \3 v& G4 e已傳短消息給大大5 P# ^; p% a+ M/ B6 T
非常謝謝你
有中文版的就不會誤會原文的意思了
謝謝大大的分享 雖然我沒辦法抓但是我還真的很需要/ O1 u3 u% g- U0 H
8 D0 h) o4 c# p! }* [. j
希望大大可以分享給我  哭
T.T中文版真的是新手的救星啊~~~~!!謝謝~
/ Q0 L6 r9 }( u1 h對照方便多了~
中文的..................................................
謝謝大大資訊& f+ B6 v4 m/ z( }
感謝您" l, E/ C( t4 w' e& u9 q
知識真的是無窮大
中文資料對新手真有幫助  謝謝分享阿~~!!