Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17143|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

不到上海不知道老婆娶得... 太早了吶!!

P4 C! [9 r. v$ o

0 w, @- i  A8 K
4 X) m( y; D& }1 W2 c, N還有更多讓大家放鬆一下...
/ \$ c* r$ D, K$ k5 [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sunny.yu + 1 發這個...為台灣女性同胞 原該扣分的!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
好可愛的正妹喔
* x) C- w5 C: R: J- {0 j0 [, Q光穿制服就如此正了' P3 W9 U$ f( e" T0 I3 y2 `
假日打扮起來
9 I  ^9 M0 q2 z4 r# r  u$ ?5 @應該更不賴吧
# r6 p4 U7 S, V% C- q# I1 m& `- f7 S3 K* Y
您的下載已超量!- I+ r' B9 W) r7 t( q: e

4 F" r5 f! D6 x. F8 l- V[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-3-16 09:05 AM 編輯 ]
she is a nice girl, very good.
每一個都長的像名模說...........................
每一個都長的像名模說...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

....................................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!
拜讀拜讀, 真是娶太早了 hahahahaha2 f# \1 A3 _: _  @4 Q
謝謝分享~~
其實也還好吧) O. ]& o4 L7 }) I1 z
我上次出差去,也沒看到什麼正妹呀
這很難說吧
- i+ |( y2 _# \9 O就像日本 漂亮的不是麻豆就是明星
- d3 c1 q+ {  U# c  X( E路上看的見的就............................+ S, x4 V: y" v+ H. {
很難說
這個不看不行., d( y) w) |+ V5 _
瞌睡蟲都跑了.# c9 u9 q' @6 x1 ^/ |% o* K7 B& d
CCC.................
非常漂亮啊。
1 t, f: K$ P4 n, z2 M. ]% h' D我也想來看看。
% F. b4 o  E' z. J啊,這是我們的春天啊

也不知道是真的假的??????

也不知道是真的假的??????...........................
真的是這樣嗎.........我也要來看看..........
這很難說吧2 @- K4 P0 c, c7 v
就像日本 漂亮的不是麻豆就是明星" I! S+ w, t- e4 A2 ?; V5 p/ F
路上看的見的就............................
2 w2 Z& C. c/ X1 v# i" H, ~很難說
還好我還沒娶    嘿嘿.........................
各地總會有美女的
# m% ]- s/ \0 p& B7 d台灣也有呀
# j5 K, X1 }; O7 @; R# F' }4 H) P% o8 u" N3 j. {* O
照片是被侷限的
( n3 Q, E9 \- H僅是美女中的冰山一角
上海的妹妹 很正2 \$ u- v' u! I3 v
又有個性 不錯丫
參考參考看看.每一位都有名模的架式..................
美女各地都有只是風情不同,這是一定要看的啦^^