Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20009|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] chipscope 問題一問

$ J! d* O# w$ {) c( F
各位大大們:, }8 q2 ]6 M: }8 d
小弟有事請教各位# A3 a2 Y7 M3 b+ c8 u% q
目前需使用到 chipscope的tool..不知哪位大大可以提供資料 或是哪邊可以找到有益的參考資料
0 P- q) h- N+ A謝謝" T; e2 @9 V1 P" R" ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
留個e-mail給我, 我可以寄一份自己做的教學給你
版主你好  U1 y; |" a6 q/ X. A: Q
我也想要chipscope的教學,1 @2 [6 a5 S& `) O& M% M/ j& k1 L
不知可否給我一份.5 g& x4 E. |& ^3 r
感恩$ t$ y" r0 A* F% F7 V

$ F9 j& H8 O' Z, `4 Q' G5 f+ Qe-mail:
+ `4 q8 C1 h- U# M+ T* K! kdanko85709@yahoo.com.tw

ChipScpoePro教學

我還是放到這來給各位下載好了
, i* P. r- f  }4 G, o+ D8 F$ [7 i. j% g+ n
這是我們公司同事做的教學投影片,按照投影片一步步的做就會動了
有人看得到檔案的嗎?/ h+ t* G$ F: p2 B: q( G8 n( ?
! S* A3 K# i; v3 w
我自己看不到說,上傳了二次了@@”
版主你好( q7 _5 }3 ?4 B# l! e7 X7 K
未看見所上傳的檔案
0 F0 |9 R. `& E' W 能否重新查過
/ v$ a( y4 d/ `9 A 謝謝
可否請問一下啥是chipscope..
1 ~, d5 `3 z) X, M沒有聽過ㄝ...
" \  N$ }) t  U' P) b可否有人講解一下! I+ D; f% N6 a6 ]
多謝
怪怪的...先請chip123老大看看怎麼回事好了

To tommywgt

我也想要學~可以寄給我嗎? 謝謝您~
2 D. ^% v3 E% n- ?2 u' Le-mail: antigm@pchome.com.tw
我也想學~可否寄一份給我呢?? 還是有上傳到上面來?? 感謝你囉!!
; L1 b3 M. K, a) ~: \Email: gto10620@yahoo.com.tw  感謝!!
ok, 我請人寄給你們二位了

To tommywgt

To tommywgt$ j8 U. z% m4 Y7 G
可以寄給我嗎? 謝謝您~
$ ]5 a9 W3 C0 k+ H2 ^6 zmclaren_18@hotmail.com

chip scope

大大我也要: L$ Q+ U7 ~/ D) Q) w
johngaliano@ms86.url.com.tw
都寄出囉
To  tommywgt
4 w' i& ?2 O  f% ^9 x0 b/ v能否寄一份給我~~感恩~~
+ c9 v9 W# }7 }  U7 V) s. zimpishjoseph@yahoo.com.tw
沒收到的話再講一下下
To  tommywgt 大大
) V; O6 m5 m- a, y8 l大大有空可以寄一份讓我研究一下嗎~謝謝!!+ G/ p* o! F; ?! R
e-mail lovegemini821@gmail.com
放到這了4 Q- k8 ]& J5 F. b: W
http://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1
我也想要學,有人可以寄給我嗎?3 K5 P" Y8 h6 S2 B- }' Y" ~) h
2 C0 G/ i0 L& ~9 M/ j: {& k' u
boris182528@msn.com