Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教大家IC設計的好書有哪些?

網路真是發達,書的內容文章都可以在網路上查到,讓小小工程師的我受益匪淺
' v: N! ^% H0 m% w( X  T- ~: X* S謝謝
學習中去找這些書來看看 TKS   ~~!!
聖經終於有中文版的耶,感謝大大' r# c- }1 F$ e! Q# H2 M
之前都看英文的有點吃力
感謝大方提供電子書籍,對於類比一直想多多了解,只可惜工作上並不需要此種能力~
感謝分享4 y. q+ M3 U) c4 H& h
目前也正在學這些東西) [  N" ?5 {9 U3 N! O- [7 z9 M
應該會很有幫助% l4 B9 t& O. ^" C# u4 c& u
thx
Dear 大大:
4 y6 A3 L2 J6 c4 R對一個新人來說,任何的資料都是寶貴的
' `8 G% c$ B$ ]1 A) c/ T5 w因為您的奉獻,讓我成長更快1 z5 U0 }2 `# h7 Q2 [0 ?
謝謝
感謝大大的分享。
* D5 u3 a- \8 X+ J先收下來看看是否有幫助。

感謝分享

最近工作上需要補充一點這方面的知識,5 f! M0 |9 I  v; G; R
真是太感謝啦XD
感謝分享~~大家一起加油不要輸給對岸的同胞們!
# b  X5 `/ C- f0 u. g鄉親你共市不市呀!
感謝分享~~~) @9 T- I6 j8 k( f# q* u8 z. ?* c4 Z

- @1 _; ~0 N: t4 v5 }9 m我也來看看~~2 H1 e( T; b! u
/ ^' W3 r$ \. U. P+ u1 f
' a- Q; B+ z. v- d7 z
喔喔~我也正在學習~~嗯嗯~~去找這些書來看看
, \. o* _% {3 M
感謝前輩們的分享 希望多分享些沒看過的書 去圖書館翻翻看
這陣子會用到  謝謝分享 省了不少money ~
小弟也想來參考看看說
5 s/ Y8 q; a! e# ?感謝各位大大的推薦
3 X# W/ k9 N  C* H/ `! @' L3 T這些書應該在書局都找的到的吧

回復 15# 的帖子

我真的比較喜歡原文書,對岸的人翻譯的,很難去理解那個詞是代表什麼
4 l) N! c) G$ u# n- U; ]1 h看起來比英文還痛苦1 U) r+ x5 L9 _  Q8 P
感謝分享原文書的網站
& B" e/ U8 v) Z8 ]. e& ]& e感激不盡
好書大家推,razavi的經典著作是一定要下的,謝啦!!

回復 8# 的帖子

IC設計感覺蠻難的樣子,不過還是謝謝大大的分享。那麼可否也請各位大大分享一下如何重點式的閱讀IC設計書籍?
設計之路無限浩大,類比更是精深,希望下載有所幫助,感謝論壇中所有前輩的經驗分享
感謝分享,好書一定要推,感謝。
ic設計的好書~我好像都沒看過
( N8 e% `# d# Z+ j3 [真糟糕
# V/ J5 S- e# k9 H' b# a( O以前在學校都沒唸到- d8 d5 X$ U$ m
現在只好慢慢補救了