Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8624|回復: 22

印刷電路板佈局指導原則

提供手上的資料,如已經有人發佈就抱歉了。& I; M  {; e: g- g* t
交大 電機所的資料分享給各位。
5 B  r- q5 ~0 j8 ]
; o1 ?# {8 f3 Y+ E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
好像不錯唷  感謝大大分享啦  
剛好最近有需要用到相關的資料
& N& f/ h# a) B6 U8 o, f% Z8 `感謝大大提供
謝謝大大的分享
: Z& L2 G% _( @/ \* w9 K
% K5 T; t, l1 y5 ^& J# ?請繼續加油喔
剛好需要用到
; s, t4 q1 _9 S) X# h9 X$ P趕快來研究一下
感謝大大分享这么好的资料,拜读了
好東西 自然有人需要推一把 , But 還是 老話一句 為何不把內容更明確寫出來  ^^
感謝分享啦~
& `3 s7 {( c* {; O7 N! n& F, h4 ?來看看有什麼有用的資訊~! i- W8 M) k; t2 H+ X0 T0 k' S
謝謝啦~
感謝樓主提供技術文件歐% K# m6 ]* J* B4 S; b* W1 x
看看裡面是否有我需要得知試
感謝大大分享( `/ X3 r' Q4 L4 G% \8 @
先下再來了解了解了
下來看一下囉..
- f& _( A* t) Q5 p" W# P& u1 G感謝大大的分享~~
對PCB不熟,如果可以的話也想研究看看
目前用勿到所以不購買嚕!!
好像不錯唷  感謝大大分享啦
謝謝版主大公無私的分享!% X$ d9 Z& N! i
小弟正在學習中!!
這個很適合我們現在工作的需要" _7 h  F* d5 k/ |+ L
工作上需要有PCB的相關知識,
5 ?5 ~: U* N$ q5 \8 C真是謝謝你的分享~感恩
感謝版大無私的分享受用無窮。
最近量測一直受到PCB的影響而導致不同結果,趕快來拜讀一下看看有沒有心的啟發 ,謝謝。
不知道是怎樣的資料,先來看看。
感謝大大無私分享,謝謝!