Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jameson2

[問題求助] ADC如何量測SNR,SNDR,SFDR,THD

請問HSPICE如何跑6bit ADC FFT
+ g  X4 ]8 w& ^) D0 p+ L5 I- Y* t
感謝大大的幫忙,剛好需要做此實驗' r! k  A5 N/ ^- x1 n& N# A! m6 J
你們好& C% g6 ^  Y8 S5 Y
我最近是在做DAC也想知道該如何量測SFDR  V( r! Q  l' R6 Y

" t' |* r' Q: G7 f謝謝3 E0 F/ J& W* }2 W! x! s" q
我也很想知道答案呢~~來看看隱藏吧
最近正好在做ADC的simulation
3 a: `% [& Z% ?- ?/ x希望能在這邊找到我想要的資訊5 j- T$ O0 G: v" a
謝謝各位!
4 e/ I) s6 \2 A, _% D& X) w  D4 c' t  |4 V$ z: W1 g4 ^
很有興趣想知道,感謝!' L5 V8 d  \+ E2 B8 `$ i/ ]7 x
看個隱藏網址 goodgood推推
4 F0 @. }. [0 a; n1 y  ~
來看看隱藏內容有什麼好東西可以參考
感謝大大  趕緊來學習
( y, Z) t7 i" o5 U3 a. v
有興趣想知道,感謝~~9 y( D7 V5 Y. Q" X( U1 M' [

7 \8 x$ I$ m6 Z2 g8 I; m' r
目前正學習有關ADC,THANKS% n/ C% Z9 Z2 v. A: L+ t
最近需要學習ADC  所以對於SNR在matlab跑  有點苦惱
來看看隱藏的貼文是否對我有幫助,謝謝分享
謝謝你 分享相關知識 感謝大大分享* m" @& z- N5 h+ U9 |) F9 ?7 l
目前正學習有關ADC,THANK
目前也遇到一樣的問題QQ
; ?0 v7 P2 a" V希望有大大能夠幫忙解答; M% m/ @5 S, t4 W2 }+ g
想看內容 謝謝 非常需要sar adc 的教學謝謝& l* [8 J  b6 ~4 Z
謝謝大大無私分享阿~阿密陀佛
很有興趣想知道,感謝!9 u* t, M  L1 C5 @& E9 |
最近苦惱於如何量測ADC的SNR
, q) M, w& \8 c+ \; S& B) X/ u  R$ [還看看網站是否對我有幫助
/ j' b. R8 U2 L" z0 {