Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 21341|回復: 29

[問題求助] LLC-SRC Design Guideline...對於 LLC 有相當清楚的設計 介紹

LLC-SRC Design Guideline

[b i u][color]對於 LLC 有相當清楚的設計 介紹... [/b i u]

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

哪一家LLC IC的介紹啊?太盲目了。。。
這么貴,也不介紹清晰一些。。
你這個是從其他論壇download的吧,是一個很出名的電源巨頭的內部文件。。。
不過刪除了該公司的信息。。。
回復 2# allen-leon

這一份資料是從理論 探討 到設計說明, 與那一家公司的 IC 無關... 至於資料出處我亦不知? 祇是最近接觸到 LLC 電源, 碰到滿頭包, 效率沒達到不打緊, 不穩定才要命... 向朋友們求救, 才得到的資料, 覺得獲益匪淺, 才放上來分享.......
回復 3# allenapi

你理解錯了,那是一家設計power的大廠內部的資料。。。不是LLC IC公司的資料。。。
你也在做LLC??幾伏特輸出,規格如何?我最近也在做,可以學習交流一下經驗。。。
真是好東西,可惜無法下載了~~我現在正在研究LLC
回復 5# avery1107

有msn或郵箱么?發站內短信給我。。
我傳給你,
回復 6# allen-leon

抱歉 ! 前一陣子 出差到 泰國 沒能上網.... 未能回應...
我最近是在玩LLC 小power 50W, 遇到問題, eff. 祇有 84%左右, 因 size 小且密閉, 溫度超過 130度C, 煩ㄚ....
我的 mail
awn1026@ms19.hinet.net
請賜教...
這是台灣C公司用來做promote的資料
可以拿到這份資料的人
應該同時也有另外一份用來計算的軟體才對
回復 8# summer638
這位大大,我拿到了這份資料,卻拿不到那份對應的軟體啊,請你發到我的email:jack.leung@qq.com.感謝!
資料豐富,感謝分享!
正好有需要
感謝分享
先下載來看看
thank you very much~
我也來下載看看, 了解一下LLC
感謝大大無私地分享囉~~
最近剛好在研究,資料收下嚕,謝謝
不錯的資料,買了. Thanks!
還沒機會學習,先下再說,感謝大大分享。
最近也在學習LLC , 算算看和目前設計有何差異^ ^
最近剛好對LLC有興趣,謝謝大大分享~~
good~研究一下,感謝分享
LLC相當火紅,希望能在此獲得可貴的知識