Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4771|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

超深亚微米集成电路建库及Pcell的应用(超经典!)

超深亚微米集成电路建库及Pcell的应用(超经典!). G' [7 V; K$ P3 t6 r& t

" r4 t8 k' T8 ^9 C# A8 F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
看看有怎么样的经典,别是老的资料吧!
看不了,为什么都要RDB呢?唉怎么办啊
看看戲瞎密樣ㄉ資料
3 o3 q- x1 J' A食用性質如何
看看戲瞎密樣ㄉ資料
( I* K' S$ [$ J8 q& Q( U食用性質如何% F; R) z9 J8 Q( p! ~
motofatfat 發表於 2010-1-7 01:45 PM

; A  ^) b  l4 o& e7 L! H6 s9 Z( g2 q$ z7 x% j9 a8 W
) R) T4 x) e- O& L
    他是不能吃的 " 食"用) b  t' X9 N! _0 j+ b* x

' r* ?: U6 ~8 s' e3 E( S要是可以吃的話  應該會一堆人下載
要钱啊,怎么大家都是这么奸猾哦,这个资料已经很老了吧
是VHDL的Layout嗎!?真是少有的分享,謝謝您
大哥 你搞什么!!!! 能不能发点你们台湾自己的好资料共享下啊
靠!!!!!细看了下 原来是自己发的     郁闷 狂吐!!!!!!!!!
好,不错,很好,好,不错,很好好,不错,很好好,不错,很好好,不错,很好好,不错,很好
看看有怎么样的经典,别是老的资料吧!
剛好有用
  X4 S. @7 e2 ~; T+ Y2 P1 x4 N先下載來看看
( E! |& A" j* h6 L) H感謝分享啦# [, k5 n2 R: U  K4 J' |
thank you very much~
真的那麼經典嗎?- Y) L. s. `5 K" m# m! s4 A/ p
讓我來瞧瞧有沒有可學習的地方
我要學PCELL啦!!; O- s! o+ U9 T  v; K/ O" [
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! G3 D+ V5 b  T' y% ^6 V9 V& m
學習了,感謝大大無私分享
: N0 p; q& |" E; X, h0 M