Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: SissiWang

calibre menu介绍了calibre的使用,个人感觉很好,与大家分享

謝謝分享$ p/ Z: g- e& \% f: R, M
calibre很常用 9 ^- T6 E# E5 N, W' i
希望能有所幫助
6 r* p" x  t$ B2 m
工作需要,感謝大大的分享
看看囉~~~希望有幫助 ~~~~~~~~~~~~# V. k- L9 p+ V" i2 l9 o
$ Z1 b+ l2 r; {/ L& c' Q) i
初学者肉剛好需要 感謝
請問在calibre中,如何做lvl
" r1 B8 x+ q1 G2 z2 L7 S1 Q1,compare_gds(before 2011 version)
5 }" K; q% h  [$ h; ~' A2,?(after 2011 version),"dbdiff"?,How to use the option?; {0 v! z1 {/ B9 v
3,寫程式& ^* a, Q$ @' l  t$ @" j
第二項如何下指令,用dbdiff來做calibre lvl?
最近也開始學習calibre的應用,剛好看到大大分享,特來看看,謝謝分享
謝謝大大分享 謝謝大大分享
☺☺
menu? 菜單?Manual -> 使用手冊?Any different?
感謝大大無私的分享!!!!!
* ?' ?5 L, o& Z8 K7 a- D
感謝前輩無私的分享!!!
正好有需要,先下來看一下囉

/ L- B# ?# d+ N7 p$ V# _
感謝大大分享. j" @5 g! J8 E1 W
希望能對自己的layout知識有所長進

+ c0 I" ]3 w8 z( H! u
看起來是很棒的教學
: z" z2 d7 W1 v* S感覺Calibre功能多多但不會3 |7 i5 k. f! r) w) j' [

8 C9 }2 B9 E! U3 |: C, F
謝謝大大無私分享~~~~~~~~& x: e9 l. i4 W" I( ^
感謝大大                                             
這個實在是非常的需要啊,謝啦5 h9 G% t( z, I( \
謝謝大大無私的分享自己的資源供後輩學習