Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: pkf690801

[問題求助] 需求2本書

看起來很好
# w9 \: \3 x- M
! x% W- s6 [  Q4 A* ^先下載來看看
: o* q* O7 I5 {) j* D' R, d
: l* F& B) j; c, x& h8 k  h感謝分享拉~
下来看看,。。。。。。。。。。。
這兩本書 建議看ALLEN比較好 Martin的感覺說的的很少,算是進階版,重點在後面的ADC,適合高手看。
回復 2# card_4_girt
- H! y6 q, i3 @- O. Y$ p1 }% O. N" F$ ]
' Y% {1 t8 D0 {
    根據 人力銀行的說法  要有 1.3 倍. N' J, x$ ~, P* c
我想 1.2 倍以上  就可以考慮
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這兩本書都是相當精典且不錯的
* H, z# @0 t$ |" D" V推一下
感謝分享
! m, l. x6 i! f: ~2 g, N4 e2 g小弟也需要這兩本書
我很需要!!# ~" t5 V8 `8 j: {& w0 w2 U

; F0 }( X- f% w但要怎下勒??
8 q$ w& b7 V) X* j- f# u2 B3 J: w8 s2 O" H
怪怪
回復 2# card_4_girt
7 x3 P) P( J  `4 ?2 t
- Q( T8 A* A9 Q# ]5 j  \  X" _2 W$ H& p* d0 a) m5 W9 |
    # Y3 s- O& B% A2 d; Z% [7 U
感謝大大的分享1 `7 W6 G% e* H
這兩本書對類比設計還漫有用的
好多書我都沒有看過喔!
/ c) U. i- ^2 A這邊都有~~趕快下來看看!
謝謝card_4_girt的分享~知識因分享而壯大!
lai kan kan ,zhengqu xuexi xuexi
ALLEN 的书工程型真强,可惜没时间好好看啊看
剛好有有需要大量閱讀 就不客氣啦 謝謝分享
支持支持,谢谢楼主的分享
非常謝謝樓主的分享~~~
www(.)61eda(.)com这8 w: n" Z, u& J! A6 W2 B3 W$ H
个网站上有很多IC设计的书 你要的两本都有$ P$ k- S$ A' |( D
不用注册 免费下载的
謝謝版主的分享~感恩喔
4 T4 l& `, p( b2 o: _最近剛接觸analog很需要入門書
感謝分享...不知道還在不在,都過一年多了....>"<
感謝分享...不知道還在不在,都過一年多了....>"<