Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: juner

calibre中文教程 很实用

感謝分享~~~~~~~謝謝 ^^
感謝大大無私的分享喔$ z. T+ \) t% F9 N8 I  \: J- A& W
謝謝大大的分享~ 最近學校在學 我也來讀一下
感謝您提供此教學,謝謝。8 @3 Z: i' `$ _3 r

V9 |& ^* B4 @6 }$ z: x. C; h謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
謝謝大大的分享  趕快來讀

4 V4 I: Z) c. A  n6 F謝謝分享) o" @1 O) y: t' W' @% t9 D
謝謝分享& Z: B9 M0 |# c, r$ \
謝謝分享
最近要Layout 需要讀點資料4 E: o/ y& W7 ^- A0 ~; C( N
感謝分享,雖然標題殘體字
( S5 Z/ h+ e9 z4 H. D6 L
這資源非常不易尋找,能夠幫助新手快速入門的好工具
7 Y7 V. a  E9 x$ S8 `9 E/ h8 J
挖 真的很實用7 j, p( z# S! F, n3 u% W$ u

C3 z- K  z$ C" V$ S* x謝謝樓主~/ L8 o: d7 r( m% Z3 d
- |: H) k4 B1 q7 [" O
希望是完整的....謝謝囉~希望是完整的....謝謝囉~
8 S2 B+ Z5 k+ f# F; o, }

; `- @( U, s4 Q6 t4 `) H
謝謝分享,趕緊下載來看看.......# U( u. F+ B, K  T) T/ A

J9 J8 c/ K6 s0 D  v; u  V9 w$ N4 ~
感謝分享 剛好正在學!
$ e* u. f7 M9 K7 M1 k, L2 `
9 M% }3 }+ ]+ X8 p: Z, A3 H
謝謝您的分享~~~! `- `/ ]+ U: R1 Z8 y
讓我增加充實自己的機會~
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
非常的謝謝你提供講義9 j  ^5 u* l! P% _: h$ O
# ^  h: Y4 ?& p
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
感謝分享,正好可以下載來充實一下這方面知識- F. c" i; Y; G* m4 o/ V$ a