Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19338|回復: 57

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧
4 L4 {, Q$ i; W6 F  B6 P) [9 Y4 h& ^4 j* I+ q1 a, z. {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝謝大大的分享
# h4 {: V5 n$ ^1 I9 b: Z謝謝大大的分享4 M5 x2 f, i% X7 U7 t* F
看看還有那些功能 我不知道的

回復 1# 的帖子

大大 檔案下載回來不能開啟喔6 K. T4 v  Q/ j" U  Z& c
要如何看 要如何看 要如何看
It is our hope that your experience participating.
檔案下載回來不能開啟喔
. y, o+ K# h7 |8 E要如何看 要如何看 要如何看
謝謝大大分享3 i2 N0 f7 |# c* X2 H
以後會用到  先下載下來看
謝謝大大分享
0 {, e& ^1 O/ g4 e( p! oVirtuoso急需啊
/ _/ @( J! O& Y
謝謝分享,小弟最近也開始學習,所以極需要相關的資訊,又剛好大大分享,十分感謝。
+ k! x! i9 \: @$ V# o) |
謝謝大大分享 謝謝大大分享
感謝版主不吝嗇地分享此layout技巧
Should be similar to Laker, I guess.
正好在學LAYOUT1 E2 Z3 d4 G6 Q; i
感謝分享!!, G( Y- O) y% t& m$ |/ J; F3 U
$ T  U( ]. u) c/ Q' p
. G& h3 x6 p3 n1 X1 f: \) w( `, \8 O4 }
謝謝大大的分享!  s3 O& G; v, t  n; `) G; ]3 ^* a
謝謝大大的分享!. D; i- S* p9 _) W& d
大大感谢分享大大感谢分享4 i, A- A0 E  X. x# U( `: U) M
謝謝大大分享# S# L* c/ r9 o  b
- L- L' ~2 ?  t7 S, uVirtuoso急需
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
來看看哪些技巧是我還不會的
5 |2 x( p9 G# z, G: D0 Y7 j  t謝謝分享
謝謝大大的分享( G# y) e$ C' m7 x- L
6 U$ d. c+ x8 S4 d* X# O謝謝大大的分享4 X9 u$ n/ p- W* x) Z
/ \' v- M+ P: D3 }8 U, ?看看還有那些功能 我不知道的

$ `  s- u& e  Y, A# S! X' |8 D- N
感謝分享
' \- P! N- K4 f獲益良多) M! l3 d3 Y: r4 D* M$ L6 u
謝謝: f' b( ~  c. I/ ~8 k6 \& g. P9 W
let me see is what ...........: x4 H$ q7 N% T; m; r' d