Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19214|回復: 57

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧& \9 r$ O/ u. ?( A/ x7 R

3 q: T/ q+ |0 ]- c$ l( t/ n( G+ v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝謝大大的分享+ p% z0 ~( i" N8 B# u3 X
謝謝大大的分享" `3 X; a$ ^. x# [/ @* B: d: y
看看還有那些功能 我不知道的

回復 1# 的帖子

大大 檔案下載回來不能開啟喔+ {; ]8 q& ?3 t/ U" p  Q- G
要如何看 要如何看 要如何看
It is our hope that your experience participating.
檔案下載回來不能開啟喔
1 e  ?& D5 t/ f要如何看 要如何看 要如何看
謝謝大大分享/ s1 Z1 {& x) w- i% L
以後會用到  先下載下來看
謝謝大大分享  u# \1 o2 h+ I
Virtuoso急需啊
! y  q& c  J  f% z3 h
謝謝分享,小弟最近也開始學習,所以極需要相關的資訊,又剛好大大分享,十分感謝。
% F8 j. E9 J+ t
謝謝大大分享 謝謝大大分享
感謝版主不吝嗇地分享此layout技巧
Should be similar to Laker, I guess.
正好在學LAYOUT
5 s! T2 L3 B3 C( k( h感謝分享!!; K: J, S+ z3 X7 m2 p
$ Z/ L# [, r% l7 a$ w. s1 \/ s

1 ?  }" F2 W  F3 `: s! i" R; Y' T' }
謝謝大大的分享!, J0 u( o) Y" R+ k' p7 q, v
謝謝大大的分享!
  V$ L% V3 a' I1 C% L* R
大大感谢分享大大感谢分享
$ h) c  Y( T' P# T& _; R( z
謝謝大大分享# S# L* c/ r9 o  b' A, R7 k& \; t0 ^9 C
Virtuoso急需
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關
來看看哪些技巧是我還不會的' `5 X) l3 V) X4 e. g; u
謝謝分享
謝謝大大的分享( G# y) e$ C' m7 x- L
$ y: u( U9 z8 t& w  ^謝謝大大的分享4 X9 u$ n/ p- W* x) Z4 L! y2 W, ^/ B( x+ J6 r( z
看看還有那些功能 我不知道的

7 }7 n# l( R" ]! N; g& |% o) q+ j+ n7 j
感謝分享; E4 s: G, p& }+ j) O/ G. k
獲益良多* E4 N4 X4 _( w7 j- }2 K0 D2 `
謝謝! G) N7 [/ \, c% o% ]: t! K
let me see is what ...........
& R& F1 s# g8 I; \& l% a- I# h