Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3785|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

亚新微版图讲义

亚新微-内部培训资料,还是不错的,肯定会有需要的5 S3 O2 G7 M1 Q
) H9 x. ~8 h: q$ {4 i( R9 f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
各位兄弟,这是大陆IC设计公司内部培训资料,很不错的,尽然没人想要?????
这是主要的目录,每个主干下来讲的很详细,就纳闷了,没人要????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
我来看看,好不好,不好再说* {0 v  R% o) j. c
我来看看,好不好,不好再说
% ~6 U  s' t# Q0 X# J0 N/ q我来看看,好不好,不好再说
) [/ \9 f& u( m0 e# u我来看看,好不好,不好再说
下来看看。是否很好。谢谢!要信元吗?
下来看一看,谢谢楼主 5 C# o% A! W/ |' F! a  f3 l6 ~& z
不知道是不是讲得很好4 M/ W8 j* }* N2 m4 j) Z
好资料,拒绝浪费
不知到這份講義好不好2 t  j( p% \& p. Y+ j2 Y0 D
趕快下載來看看
0 S3 m0 U: {5 b謝謝分享
謝謝分享講義.讓我有機會學習~~