Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: henry90176

[問題求助] 關於模擬ADC FFT(Dynamic performance)的MATLAB CODE,感恩!

最近也在做ADC  以前完全沒碰過matlab,想看看附件的程式
! ?9 \/ P! Z" F
非常有用的回复, 非常感谢
: L1 `/ I9 [3 F# S6 X
感謝您的分享 希望能夠有所幫助
感謝大大的分享,謝謝。
1 q& p4 ^4 o2 e; J; V
自己也是剛學模擬IC設計階段的人 看看自己應該朝哪些方向努力呢
3 A: F! u* t# R% S) q7 ?! k1 v
4 J) f7 y$ H! t: ~6 g/ [2 L
thanks for the sharing of the matlab code
多謝分享囉$ |- Y* m  J  h$ d, Y, }' @  }$ r: @
最緊也一直苦惱如何得到這些數值
這個網站會有你要的答案
Really?! If so, it would be very helpful.  Thanks!* R+ j; \" I2 G1 F; w
一樣在主修這方面的研究,也來看看有沒有對自己有幫助的資料 ,謝謝!!
謝謝各位,正好我也需要這樣的技術,學習了
thanks for providing useful message!- ?, \7 j9 \7 _* m
感謝你的分享.對我非常有幫助.謝謝拉
謝謝分享, 找了很久, 太感謝了!8 o' \8 S( t& @. H, C) z
感謝你的分享,最近剛要開始做ADC相關設計,對於很多測量的部分有很多的不理解,真得非常感謝!!
最近也在做ADC,感覺很有幫助,感謝~~~2 w& I5 }6 U4 ^. ~" m% S5 l
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
thanks for providing useful message!
# x# O1 d: O6 ]  U* x7 u9 P
thanks for the sharing of the matlab code
感謝大大的分享 最近會用到
; }7 b2 I# u( k$ T
thanks for providing useful message!) |$ B6 r; Y4 [3 c; E& t6 I8 h6 c