Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kai520087

[問題求助] TSMC 0.35 使用laker問題

這篇好實用阿 ( a6 E2 e) {8 ~5 E
要學layout 的都要看一下吧∼
非常好的技術資料~~~  d! m7 r* ~  j1 T" x. n" O. }5 c, n- x" i4 @
8 @4 O, V+ O5 z. o正好需要此類資料
好帖子,谢谢楼主分享!
正好需要相關資料阿
4 _1 F7 w& b- L$ }4 {感謝分享
非常好的技術資料  感謝大大的分享
我目前也是在用.35製程,關於laker方面也想要多了解,CIC講義應該會很有幫助!!
GOOOOOOOOOD$ ?" X( G9 s4 f3 M9 s  b* q
好東西 下載來看看!!!
感謝大大分享 真的受用
感謝大大的分享,讓我多一份知識,謝謝
讚讚讚讚讚* V; B# ~  d$ E& s' J6 ^& h# a
3 \1 B" @  q1 J6 s& d3 B; n% ]3 S
這幫助太大了~感謝前輩~~
回復 6# shangyi
/ U! D0 h- N( D: k4 y7 z% m6 W  Y& p7 T! X) u: @

8 d/ Y0 M: o7 ~0 N% d  `    感謝大大的分享~~~
) r. C! r# R$ A* O+ I$ J" S* G# g+ ^- S) z
這資料實在是太強大了~~
非常好的技術資料, 我也想看看!!!
thks.thks.thks.thks.thks.thks.
最近剛好有用到laker,先感謝分享的技術文件
學習~學習~裡面不知道有沒有我要相關的資料!
我也想看
! \* O9 ]) k+ P0 p我也想看8 I9 p. T1 s% b( I
我也想看- ^: u- t/ U- B4 d# Z
我也想看
  I4 M3 f* V1 j$ ^6 G* g3 g我也想看
這些資料真是受用無窮阿
3 x7 q% C0 d0 v# y( x  \/ a感謝大大的無私分享
& v8 g8 A& J/ U: ^8 m真是一個好帖
非常好的技術資料, 我也想看看!!!
要回答你的問題 已經可以開一堂課了
這真的不是一天就可以講完的 ) W" H7 q) M. R* ?
你要多努力阿 一步一腳印 才能達成