Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: tomandrose

a good book on pll design

謝謝分享! c4 e+ L' t$ u/ I5 s' o
來看看是哪一本書
真是感謝,這對於我的研究很有幫助!!
7 {& b7 p% b5 p0 A, t: f
& L* O3 ~) h9 x1 ?; t
謝謝大大的分享~~~~~知識因分享而壯大~~~~~!- T  |8 s4 e; V0 h% d# j
多謝您無私的分享--------------
謝謝大大的分享~~~~~知識因分享而壯大~~~~~!
9 b/ c" m# w/ n; R# y- `
楊清淵針的上課上的很棒,很需要這份講義  b7 d/ s$ Q# D1 T

+ H+ W* r: n2 |# v最近在研究PLL與DLL, 感謝大大無私分享!!
5 U6 B% I: X8 j4 z% `
期待看完附件後能對pll有更進一步的認識9 G3 R/ K7 i( D$ m- Y5 a& ]
謝謝大大的分享~~~~~
小弟新手駕到,請多多指教。
3 f" Z0 d  A$ `9 v, a, ]$ |7 N6 z
非常感謝!!!對我很有幫助6 N# L, m% r# f, ?# Q1 t! z