Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 33111|回復: 62

[好康相報] TSMC 0.35um IO ESD Protection Reference

以下是TSMC所使用的Output ESD保護電路的參考資料
" Z' i% v9 R# T: l9 x3 @" m, D* t% k
  L; `0 I$ j6 G# j; |+ `: _2 Z相信有使用過TSMC IO PADs Cell Libracy 的學梓們應該都有看過0 |8 _4 O4 u2 Q  S1 B6 T
' _" p, g& |7 E8 f
如果對其電路不甚了解就下載來看看吧!!& U  v- s. ~* |* J$ o6 c( t

9 Z4 \) |9 D- ]! o8 d  W% lPS:內含1份Patent及2份Paper.
2 |5 ^3 t" U: m- T, g4 _" |  v5 H7 [2 c- U8 s' O4 h! M4 P% T8 f! c
(很簡單的一個電路.........但我找了好久!!!)
. F1 q! x5 C- _. y% s+ j$ H+ j* A- [5 m

! e) b% d$ P4 i( ]$ W& g. c- Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
很好,谢谢共享!   现在正在学习这个希望有帮助!

回復 1# 的帖子

來看看 PADs資料
" I4 Z* p+ v9 ?9 i' [1 \感謝你分享 0 M# ]$ e9 E. U- j9 F$ r
謝謝...................
thank you for sharing!下載來看看
苦于一直沒有詳細的PAD ESD 咨詢,這�找到了。' g' g3 G! A: j3 U2 A. W
感恩您的分享。
感謝分享
- b' P) q6 F$ K" ~( q學習一下! E+ G! }) o% [5 J
趕緊來看看" a+ e2 O  c; p6 D4 d
thank you very much~
下载不下来,没有币!!!!!!
怎么能获取RDB呢?谢谢指教.
明白了,只能边打工边挣币了,谢谢分享!
來看看杯~~正好很需要用到
这个资料应该是不错的啊
很好  非常喜欢 下来看看 呵呵
RDB没有钱啊    呜呜  怎么办呢
下来看看  很想要的东西  呵呵
挣钱好难啊              呜呜
非常好的资料    一定要认真看
还是没有钱啊  继续发垃圾帖了 不好意思
Thanks very much  Thanks very much
怎么回事啊  还是不能下载啊
很好的资料,谢谢楼主的分享!