Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7050|回復: 19

ESD的一份专利,可以学习参考一下!

ESD的一份专利,可以学习参考一下!) L% {9 [6 @& e! b, f
里面有一些参数和设计图例,可以参考!
0 V& O3 n5 }+ U4 m* P4 p4 I5 f3 L$ ~" Z8 |- R' }! p: b7 P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
: r% ^+ A: ]( n( m8 o2 l0 o
; c7 w$ H* @. A# I! W1 m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝謝你的無私分享!!ESD一直是很煩人的問題
感謝版大的分享 希望對工作上有幫助
謝謝板大資料,感謝你有心的分享
謝謝大大分享~~
* k  [. S- e: k) V+ h$ E謝謝大大分享~~
0 v2 n, c4 }1 X' q謝謝大大分享~~
: f; j8 w7 p3 }
谢谢,谢谢谢谢,谢谢谢谢,谢谢0 H3 Q6 N' {8 m, ]+ ^2 R! m7 P- O
非常感謝您的分享,可能會用到) t  J5 ]6 Y7 \& L
: e7 j& _: x' T
謝謝你的無私分享!!  
自學ESD要做專題阿~需要設計參考參考 謝樓主
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~
感謝您無私的分享我想好好學習一下esd的對策
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
感謝大大的分享 謝謝大大
非常感謝大大的分享,工作上不斷會遇到ESD問題
感謝無私分享 下載後多多研讀
太棒了 謝謝分享                        
& E# B* G$ w* W* m
謝謝你的無私分享!! 對我工作來說很有幫助!!!
正好在學習中
. u, j' [; i2 z( E+ Y5 s/ F感謝分享啦
% P8 @6 ^/ `1 b& y/ Z下載來看看先6 x. S8 Z# N' h' y# v
感謝版大的分享 希望對工作上有幫助: s  t- T. Q; G! x. |
謝謝板大資料,感謝你有心的分享
) b9 ~' b7 z; `# C6 ^5 v6 x