Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4932|回復: 11

esd standard

i share esd standard . i would like to free
" y* |+ |" A6 V. E/ i# P
# x( e! @; X7 ?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
不知道是怎麼樣的文章& L6 r" P6 S3 x- }6 _  b9 ]
趕快下載來看看 謝謝分享
謝謝分享  剛好在看法規有沒有更新
6 }8 X! ^2 D/ I5 i9 d測試手法有沒有變
謝謝大大分享~~% W: g2 j. O) z. G& a) l6 O
謝謝大大分享~~3 R7 B9 I* n9 F+ j; P8 T
謝謝大大分享~~7 g2 z- w$ @( x( J" @) \
謝謝大大分享~~; 謝謝大大分享~~;
let me see is what...........( z2 R+ B7 g/ u! ^! L/ Q
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享
; R* t" O% b% H  a! K
5 I0 L9 C( d! ?) F- [
最近正在尋找ESD測試規範~謝謝分享
不知道是怎麼樣的文章" A& ~) Q2 z: }7 O
趕快下載來看看 謝謝分享
Good article for me! It's very good and useful.5 W' X% o/ z) F. _! R5 n
感謝大大的分享 謝謝大大
5 F5 F( r) m# n7 @  o' t" k, R
感謝您提供相關資料,目前ESD測試上遇到很多問題( k) \& L- L8 n  L- l4 ~

) R2 ?- J# }/ ]9 J/ a/ {謝謝
0 Z/ U; Q/ {( M& N# ~9 X