Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

真的是美女嗎?

真的是美女一枚嗎? 好想看看+ ]- k, y! i; }
真想知道TSMC美女長怎樣
周迅與造型師男友李大齊宣佈分手,6年戀情正式劃下句點。外傳分手李大齊劈腿在先,才讓周迅忍痛選擇分手,但昨卻有消息指出,周迅其實早有一名富商新男友,兩人目前已經同居。
可以先看看嗎?~~~~' W3 ^9 r  E' |2 Y5 A

) u+ v' V* u" h' }( ]3 u" K, F是青春永駐還是???
....................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看
我也要看我也要看我也要看~~~~~~~~~~~~~
是長得很奇怪嗎? 還是.... 好奇呢.
台積電的員工幹了什麼好事???2 J  ^0 Y& t2 S) k) V+ ^2 W
好想看看到底有啥咪內容  哈哈哈

回復 1# 的帖子

到底是什麼咧???好好奇!!" _. O) H" |- y+ ?- a! c5 }
到底是什麼咧???好好奇!!
' s6 D) i0 d- e* ^: P& J# f! _到底是什麼咧???好好奇!!
must check it out~~~  e8 U& G: x( [% ^$ n& U! J
I want to see the pic~~
thanks!
/ ]: i6 H6 a# ?& }/ Q4 Q- B0 othanks!. Z7 @7 G" m9 s3 n8 u8 `- J
thanks!, \& t$ w+ t6 z3 @
thanks!
2 ^' G& j' ^% Z. I% c8 hthanks!
/ b: I$ v$ _( n* E( A( lthanks!
thanks!
% q: q3 O. b6 W: Q! C2 j/ dthanks!4 f: N# X! i, t1 P  |! J8 _- A* c
thanks!" d* _+ W. x& t% a+ q
thanks!
4 `( [4 k  r) d, g* B( i7 Cthanks!+ P. {9 V( i4 J# q& A6 Z* L
thanks!thanks!
美女嗎 應該非常好吧                                                                        
0 R1 n( _- H3 S" d; W期待回復看看

回復 33# 的帖子

thanks for the info., want to see what happened
該是輕鬆一下的時刻,保健視力是很重要的,欣賞好圖
是名模轉跑道的嗎 ?0 }1 i5 d3 z4 v$ Q! P; ]
真的要這樣才有生意嗎 ?
( C3 b( y8 n: G4 b8 k: L9 R還是空姐,還是 AV....

一定要看

謝謝分享,第一次來這裡逛逛,多多指教
到底是什麼有趣的東西
& _+ G5 b! M2 H! Q7 `我也來瞧瞧

是業務吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看一看囉,究竟是什麼呢?
  q. V6 y- k2 b  }$ V& L6 h% H  t& d* B
工作很累了