Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4710|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問 PCB sample

有人知道台灣的 PCB 產業, 除了接大廠訂單的上市上櫃公司以外, 專做 PCB 小單,樣品為主的板廠到底有幾家?
4 F; U1 X  |- F; ]+ d* A; [感覺台北,桃園一帶就有很多家, 有到近百家嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
以前很多家,現在幾乎都被大陸打敗了,) Q' `1 [, W+ R0 q# p7 W8 @' r/ [
實際上現在剩下幾間...大概也只有比較大的廠家還留著了,
% P1 k7 E8 r2 {- ^4 p4 @2 `3 U小廠應該做不下去了吧,光是做樣品,有 一餐沒一餐的,
' g4 t5 ]0 W* I& Z1 K但是要找 還是得去台北桃園一代比較多就是了
就我所知,桃園的有 興普,采鑫,耀新。台北有陳四企業,新竹有研曜~
在這方面我想你要先釐清你要做的板子是啥類型的
+ W( i- ~) C8 p1 j" Q* g: z
6 _! H# w; b" a2 L- ]比方以電鍍來做比方,是要拿來鍍通孔或盲孔? 深寬比?如此之類的3 R! V: Y2 i9 A

5 @' b5 f8 ]9 }: c這樣才能找到適當的代工廠
柏承科技股份有限公司-PLOTECH TECHNOLOGY 也不錯.

回復 4# 的帖子

要怎麼比較呢?
9 t* s: e, a  e3 c  a我看過板廠網站都會寫製程能力, 但是看不是很懂
我公司樣品是給柏承科技股份有限公司做的~
最近收到這一家的DM, 提供給大家參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x