Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5065|回復: 9

[問題求助] 請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了

請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了  6 V5 Z0 L" {$ ~
謝謝
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!, n, p( ~( r6 d2 e& `
0 t; f* ]0 B7 L/ d  R+ c7 K
不過連版主都不理你了 哈哈
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!, J, X3 V; B7 n+ R  n

4 q9 r5 J& u4 w不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!
6 a' b+ k3 e4 Q; f' w) V$ N6 z7 C: a! {4 y. c  }5 S- j+ v- K" D
不過連版主都不理你了 哈哈!
* j$ K3 D: Z1 a" E0 S0 ?. H: t$ f5 o3 l) ^
: X; s  s. n- |6 s% ]  L; P5 G$ X3 O
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!, x0 }- X) I; R5 F% g7 \" D* e) T, t

/ o$ W* D1 M3 Q+ F( ]: c不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!1 @( d& \' ]: \6 X, K! w

! E+ O" W6 ]8 _$ H) c不過連版主都不理你了 哈哈!
( K4 |7 I5 B4 F# Z% l) l  z: D- n' b% j0 e! E& _# Y( o
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!3 n1 B- l  j: A2 r

7 a! _4 `& S2 Y; c* R# u5 [不過連版主都不理你了 哈哈!