Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

這是我目前最需要的資料了
正好在找OP的相關資料/ k0 p* q  ^5 Q- i
感謝分享囉
正好需要這個,OP很多電路都會用到~
謝謝大大無私的分享
0 M* a' v; V3 E' @真是太感謝了
謝謝分享~
  |1 F( k' _8 C1 f+ R) k: M  y類比工程師不好幹啊~~~~=
OP是學類比很重要的區塊/ P" L! [, E$ t( G7 a/ w- K

% ^5 T7 Q! `( l4 S肯定要下載來看看  ~- R3 \" p. [6 e; a8 u

9 W2 w2 B3 c- \* G謝謝大大的分享
最近有在學OP 設計- E' h- L7 U. \6 u; G1 ^1 w: X

0 F2 k6 b7 D- ]5 H6 k可是學得有點辛苦
6 F0 r9 C8 ~* b8 _. P; m  A+ e, S/ Y4 Y
希望這份文件可以對我有幫助,謝謝版主
感謝分享, TI出的design guide都很棒
急需OP資料 謝謝8 I/ L7 A) ~* _( y
希望能受益良多
剛好最近開始研究op  感謝大大得分享囉
實在太感謝了,正好需要關於OP設計的資訊
好資料!!!謝謝樓主的分享
谢谢分享~~
0 a6 A# J; |/ B7 z! o下载看看, ]4 p- I% {5 b0 r! i6 D- J
算是複習的資料,但是看起來好像都不懂,也許不適合這行吧?!
學習一下,增加工作上的知識~
1 g3 r! K' N; J* K6 s
謝謝樓主的分享# |# M; Y) E& Z9 A" [1 m  F
謝謝樓主的分享
Thanks for your sharing! thank very much ...( d/ `( _* }) y; V

2 K! l9 [+ v3 D/ ?% {感謝你無私的分享.........      !
最近在做OP的作業  - l( z0 f; ~0 L8 d1 A* l1 r
& ~4 ]9 ]/ Y" i0 ]! L0 m7 H
感謝大大的分享% q# U1 o$ [' ~& t3 {

7 _; a4 C4 [5 D+ W7 }. L/ L
thank u~$ J; O1 f! U/ ^  B2 N) n' }" e  H- O2 y, ~/ l+ G3 k# M
4 G+ \4 g- {0 d6 \; \+ `4 A& I感謝你的分享~這些資料對我很有用2 H% x. \" N+ _6 _7 E4 l) v
  L+ x% r# r4 Q' y可以讓在電路設計上有了參考的方向...2% [1 ]. e. m+ q6 x5 s, N