Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

太棒了正在為OPA設計煩惱
* e5 y, H  g6 Q  ?感謝分享6 c* w* @1 b. _4 M* r0 {
謝謝你 我正好需要這方面的知識. }. K7 b, P9 y# j. \
剛好要瞭解這方面的資訊,正好做來參考...
& x7 c& B! H2 c
! B3 f1 D! P" R# ?1 @8 B謝謝分享...

1 L! {8 I( f* f! n
剛好學校沒學過OP
6 g. g/ M* J7 b3 H  l$ ?謝謝分享 要開始苦讀了' H5 e. H$ G& }* B% u/ t0 Y; k
真是太感謝了~~谢谢~~一份不可多得的好資料
謝謝大大[分享  這個講義找很久了~~~~# I: s3 {* @# g2 G
感謝好文,學習再學習!!0 o* m9 k+ b& L0 s
謝謝大大.我也想要來看看........................+ j' @4 {9 B2 v- B0 v/ C

+ ^% W7 L; I& [1 K% C7 S: \- E

" y2 z1 I8 r2 N/ {謝謝大大的分享
) q+ w9 _% Z) D; A$ {剛好需要相關資料" [6 O: I  M& b% o. |( V% _
正好在做OP的研究
6 x7 k# p5 f. K0 o7 {. u3 e. }
謝謝大大無私地分享!!!
感謝分享資料  一定要看得
) g. |6 U: K. Y/ u% p/ t, H" g+ H謝謝! H% y- |" K; K6 ^% I
謝謝大大無私的分享,感恩
求學習講義 謝謝
最近剛開始接觸opa 正愁找不到恰當資源..
1 H: C4 \. D" t# ?
感謝分享   想要看看學習學習  謝謝!!
希望看完附件後能對op有更進一步的了解! P' }. [) o! f' L  a
学习一下!感谢分享!希望能够解决现在的问题
感謝大大無私分享
, R) |1 K0 Z0 c, {  R1 T; H2 e111111111111111111111111111111111111111                                  ! S0 J- V) v/ B" \
感謝大大分享,覺得自己op這方面基礎需要加強
謝謝大大分享
0 d: f$ c7 i6 Z7 D希望能一起進步學習OP Design
( G, ?% w7 y/ c3 G- u4 j, i正好需要
$ C" }1 i) F6 v* y; [% D8 J: A謝謝您, I5 S+ [$ X& O+ B! W) U