Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 16894|回復: 22

用modelsim进行前仿真和后仿真

用modelsim进行前仿真和后仿真的资料
1 f# h+ F& K& O6 l! R
# L+ [  t$ @' M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
Thanks a lot. / @' L4 K9 l& e6 T1 G/ W
7 x  Z$ K* h% o* E) D) S: J- I
  I need this document.

請問有 debussy 的嗎

modelsim 對一般使用者 在使用  fpga / cpld design時是非常好用的
I have experienced the starter version of modelsim, i think it is ok, good to control and start~
嗯嗯~fpga的確要使用modelsim來聯結+ ]  {2 z8 a( }! ^. y

/ I! B: ~) `$ ~) m謝謝囉!!
我正好需要用到這個參考~~~
+ c' D, x% n' Z: A分享的大大 謝謝你喔!!!!
Thanks you for sharing! It's very useful!
thanks for sharing
沒看過這一類的資料1 C- |. r" K* J  N
來參考一下. s! i, H$ P3 p3 E( v  f
感謝分享
感謝大大的分享囉,趕快來看一看
天阿,我是窮鬼不能看阿,看來只能灌水啦
不好意思,還差一點....呵呵
' }) H: }5 J2 o! Z2 P1 z. l感謝大大阿
最近在做後仿真相關的工作,找了很多資料都不能解決問題,希望是對我有用的!!感謝!
感謝分享9 |8 q8 E  J' @3 A% B( a
9 Z+ B: H3 d9 I) }
這將讓我在學習上 % m8 I. W* M- t; d% h

( k6 p9 H- V7 R0 W( l; u  G% R有很大的幫助
3 t  i; \5 q8 G
. `. P+ W% S  z' k謝謝大哥的分享
谢谢,正需要呢。要钱吗?' C7 e. N* W  E5 c5 x$ T, q
我好像没多少钱呢。 哎呀,30字长度才能发表阿。
奶奶的,浪费我表情。5 ]; j" m3 u, @0 J$ Q8 C
再也不来这里了。
7 }5 C1 R. [" ~. n% W對不起,您的賬戶餘額少於 0 的最低餘額限制,請返回。
咦,原来回复可以加钱也。。。。8 z0 B8 x0 w& c) P6 t2 h* C' p$ }
我还以为真的要我给人民币呢。, o+ ?0 ?5 N, L/ h
还算可以接受。。

回復 1# 的帖子

modelsim 對於verilog的邏輯驗証很有用!; k5 n" s8 p: u: M" x# h  y$ j
5 J& s/ }0 {* u: e2 D, o
Thanks
Thanks for your sharing
( K6 M% A  L# {' x! U& TIt can be my useful reference book when designing
很好用的軟體...不過還在學習中!!