Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

什么论坛?好期待!!!
) c9 V0 m; Q1 [9 W什么论坛?好期待!!!, j2 S. @$ A7 e7 K9 m
什么论坛?好期待!!!5 f6 n5 P* h- t) ~  L3 B
什么论坛?好期待!!!
介绍交流的平台是很好的思想,感谢大大,但是我觉得chip123目前在同类论坛中还没有出其右者,但是还是非常感谢大大的推荐!]
2 \* ^% n& V4 X' F5 w但是楼主你太会开玩笑了,介绍eetop还用这么费劲么?!!!楼主不厚道~~~~~~~~9 h8 U' u( T/ q6 d) Z. u2 l9 S/ x
8 z$ O( ?, Z* o/ U  t: ]
網路真是便利  好資料是值得花時間去蒐尋的..
take a look, what kind of forum is it?
标题党,还是灌水帖?还是先看看。
感謝囉   2 |1 a2 c/ {7 P, q
趕緊過去看看是什麼網站# O5 h0 k6 K, l0 x- ]1 s
+ a6 O$ R9 A" }, {7 ~5 s: h3 J
希望能夠在那邊得到一些相關的知識
謝謝大大.我也想要來看看........................
感謝分享.... 6 A* O$ u1 M4 `9 M
多多發掘新的天地1 I7 c: Z4 h( }8 s, c
才能多學習一些
謝謝分享~# _' H% ]6 {* Y) k+ s0 ^
1 u/ |4 S! {( o' b& x* V
不知是哪個論壇....
3 U! A8 P/ _/ n6 m$ ^
' D9 j7 l; y6 _0 V% b# F& \如果是對岸的話eetop還不錯4 L. F; b6 o  a# L

8 }, E+ H/ e' U# t0 M. [- H& A, q可以找到滿多東西的
謝謝介紹囉!!) p, d9 h4 X& \; S
論壇知識無窮...( L8 d8 a! B, Z" Z% x
感謝分享

回復 22# 的帖子

只需要回復而已 應該還好吧# o, P2 |% {) w" z; N
對面大陸論壇多的是 把一個壓縮檔故意拆成10份 收人家很多錢" F5 |6 k- O, @4 u
那種才是不厚道~

回復 19# 的帖子

看久了就習慣了' o$ x  S( @' Y, T5 Y$ k, ~  ^" Z
我以前看簡體字也很吃力
0 h3 Z- K7 x* b! \現在就不會了  就去猜字  就會知道整句的意思
感謝大大分享,有可以擴充知識了。
不知道是什麼網站ㄝ& i0 i9 V0 U# G6 k1 D/ P
好想知道阿
$ c: i/ i- U# W  Sㄚ~~~ 5 L, e( x; L: V  m; h
先謝過大大ㄌ
到底什麼網站阿# h0 d& i7 d$ L; M. I: J( l- l
好期待阿" e( K8 `6 z6 ?7 `, d- S
這樣又多了一個網站可以學習東西了$ {) U1 x, g" U
謝謝大大分享
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝..........

趕緊來看看是否有更多學習東西~~~~~
大家都能願意分享, 這個群社就會變得更豐富, 變得更有意義, 3Q~
謝謝大大.我也想要來看看........................
先謝啦,看有沒有什麼好料的可以發現
/ u" j* q! R' d! u* X6 l3 F5 k: l; W% X多看看多學學,感激不盡阿