Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152719|回復: 266
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~9 C( A0 `$ O, y7 H2 B/ Z
缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖' `, U; T9 I. t  M
. L0 ^$ c, t. \1 y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

$ B! L: r" U/ Z                                                                         ' {1 ?5 o' d0 E; G. K
--
$ K% y& y8 [% I7 i5 S                                                                                
, R0 F5 `; w  L3 |  F! I! g幸福,可以很遠,也可以很近。; R, B. \. [' k* D+ g) }
                                                                                2 \8 p6 E7 F/ B5 V& k1 j6 \
天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。  w. b$ Q6 y3 |' P

" J4 D8 p+ p9 f% i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂27 踩 分享分享
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~
: F+ Z* O0 G; e: k5 e甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~* b, A% h4 [4 z. J) C  [3 P
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站7 Y# u4 V. E0 J$ K$ n% k
感謝囉介紹囉
谢谢,
8 R6 F' [9 I" m看看是什麼好的網站) A% A3 y  u! l0 _
感謝囉介紹囉
: r2 x! Q% J. L9 B; Y. x4 I5 p# @感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~
% b$ w" q) ?" c5 P, [8 H' X7 T( P5 u版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意
, G* Q% C2 g+ O+ |& f所以請liusheng83兄不用太過嚴肅 7 }2 q, ], _4 w: N+ x5 d

, Q6 I: g( g- o/ }7 i! j$ ][ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉
' v3 k6 J; l' N待我看看$ q) l: l8 W- E
感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲$ ~( r; L5 O7 B4 j
希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地2 y/ b8 |) {0 X; W5 k: ~8 b/ ~
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!& y* K0 t" E4 m9 h7 `. P8 [
感謝您得分享!!!
感謝分享....
) W" n6 B4 ?2 c: E; r3 t; J! o4 W趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~
$ p$ o/ u2 K2 i6 U6 b; E6 T+ V% K% O- p( G' q/ {
找到一些網站都是簡體的~
- \6 f, }6 O' W1 L5 z, G0 M( w" _2 b. G- N# |2 F7 R6 R. s( n3 m
都看的有些吃力!8 B6 I7 {+ t! v; Y7 m3 h
# ^1 I. v+ D: u0 L/ E' ~! C
感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing