Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152373|回復: 266

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~7 ~! L/ r' q- B1 ?3 q
缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖0 @5 C1 h" Y/ @! n2 c9 s1 O2 g* W

( d. Q( S: s1 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 N- l9 E0 Z5 W
                                                                         1 C$ ]# W0 Q" F2 B7 Z! c. i6 ~
--! Q2 U  L: u) O1 p: W( j0 J

+ k" e/ f7 u, _1 j幸福,可以很遠,也可以很近。
: [2 v6 F$ l7 ]7 @- _" Y7 C9 V; k  v% |                                                                                . a0 s: Y0 K# t9 o, u
天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。3 b  `! d+ V! |* m( v% G& U6 a) D' r
    4 ^" G- l; |: z. ?( z
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~/ ]3 N2 n+ a% w# W5 v, j
甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~
2 g& j% ]6 J# T# A不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站6 N) u( j8 H. n- V! U3 j6 ]  N
感謝囉介紹囉
谢谢,
& l- O$ g" L; H5 M: h) ^# u( a" a( H看看是什麼好的網站
0 u0 L/ @' T' Z2 i3 w, J8 |0 Z感謝囉介紹囉* {' {( N4 A% H- |0 K# }7 E' a
感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~ # z0 I, t! C+ o
版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意
. n3 H# _$ j3 ^: V( ?) ?6 B5 _所以請liusheng83兄不用太過嚴肅
' z& l$ Z+ _4 z1 \
- P3 X( y+ C& M  K3 z[ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉  q! L, m$ D' X1 {2 U2 e: H- w
待我看看1 `4 D3 s. z9 u; e9 E) U
感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲3 d) [+ R3 T* n' j& z
希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地! ~: w" E; W- K4 J: R
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!, C5 _& r. F* I4 j9 x/ a% B
感謝您得分享!!!
感謝分享....
: `3 _' C- u# _; g趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~) Q4 ?, N# Y$ Q) D

7 G' y0 F5 V! g: S% L1 ]找到一些網站都是簡體的~, J; n; `& B5 g$ j/ f: n9 |

/ k( H! I7 M4 r4 \都看的有些吃力!+ m  z) p" |2 p! D5 i" |* w

& v% B+ g4 G" Q9 H: ]8 ~7 M3 l感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing