Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

什么论坛?好期待!!!* w4 p4 y9 S  _; W+ X5 Q
什么论坛?好期待!!!
) h7 d+ ~0 T. n8 o5 I) v什么论坛?好期待!!!3 G( {$ V6 I8 F6 p
什么论坛?好期待!!!
介绍交流的平台是很好的思想,感谢大大,但是我觉得chip123目前在同类论坛中还没有出其右者,但是还是非常感谢大大的推荐!]
( S  S- V! H7 R' _6 b8 ?" _但是楼主你太会开玩笑了,介绍eetop还用这么费劲么?!!!楼主不厚道~~~~~~~~
, `2 F9 H$ ?; s/ L% S* z5 ?# E9 R  ^* ]! t; X5 Q
網路真是便利  好資料是值得花時間去蒐尋的..
take a look, what kind of forum is it?
标题党,还是灌水帖?还是先看看。
感謝囉   
$ @9 k; ?% ~- h* z3 c/ h. d, `趕緊過去看看是什麼網站5 R  ~* J: q+ y& f

3 D  t" ^$ Z4 B# K2 `希望能夠在那邊得到一些相關的知識
謝謝大大.我也想要來看看........................
感謝分享....   i  h, c# L) Z1 f4 z5 T
多多發掘新的天地
  Q. {$ U% q6 F% D. c2 r+ u3 E. p才能多學習一些
謝謝分享~
" i  x7 f& r3 o4 Y# [3 W, `' u, S( K/ S3 M; n5 Z
不知是哪個論壇....
7 S5 G8 B, s' I# t  |5 x. e: S; d! V  _  w/ A* o& I' M3 K! Q, V8 G
如果是對岸的話eetop還不錯
+ |0 f0 X, G4 N; o4 c; ~" }+ W8 R, {# _9 Y. \( r+ \
可以找到滿多東西的
謝謝介紹囉!!# S3 v! m+ L' [7 z" r* s; u  I
論壇知識無窮...! [4 X6 g6 x! @4 X& ?
感謝分享

回復 22# 的帖子

只需要回復而已 應該還好吧; w: M& f7 }0 y5 v& D8 t
對面大陸論壇多的是 把一個壓縮檔故意拆成10份 收人家很多錢
" E1 P4 A( ?- q) U! h9 A, N那種才是不厚道~

回復 19# 的帖子

看久了就習慣了
; w! X3 e; Z& V' m" i我以前看簡體字也很吃力7 V2 ?3 i- C' [9 s* w# {4 y
現在就不會了  就去猜字  就會知道整句的意思
感謝大大分享,有可以擴充知識了。
不知道是什麼網站ㄝ& v* O8 J, y* n5 E3 t
好想知道阿5 q7 U3 Q! D9 t6 W2 s' o
ㄚ~~~
+ B1 a0 C4 r+ C% a' J- R先謝過大大ㄌ
到底什麼網站阿: Y  e2 @# n6 Y
好期待阿! D0 B$ x8 F: w) u( {# ?
這樣又多了一個網站可以學習東西了0 u- G1 w3 L5 ^2 ^
謝謝大大分享
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝..........

趕緊來看看是否有更多學習東西~~~~~
大家都能願意分享, 這個群社就會變得更豐富, 變得更有意義, 3Q~
謝謝大大.我也想要來看看........................
先謝啦,看有沒有什麼好料的可以發現  D  T* l5 J7 w4 p3 ?8 u7 P
多看看多學學,感激不盡阿