Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152695|回復: 266

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~8 L6 e5 R% @# |+ R8 G
缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖% \+ I* G' t9 Z: Y( j

: }0 z2 y; p* T5 e3 C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

4 y6 i9 b, ~' r7 j+ N2 O$ z                                                                        
* Q" E. F( }2 ]7 R$ Q. X/ J--7 b7 x" s9 s# p" I3 d
                                                                                * g" ~& W  v/ {, Z1 W
幸福,可以很遠,也可以很近。
$ z/ [& D. f6 z, R                                                                                
+ G  t: w- r" f天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。2 K5 ^  I! y1 }6 t- T0 {

4 E  C( H0 z  o# {
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~
# v, {6 f$ T, {% n: }* a5 c, \: w, C甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~
2 G5 `2 `" {; C7 g/ B不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站
! N$ ?' {2 C" \感謝囉介紹囉
谢谢,
  [$ o9 [! f1 I$ C看看是什麼好的網站5 a' g; Q2 w; n# `1 i4 L
感謝囉介紹囉5 G; S2 C; N9 ~" J( C( h
感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~ 4 o$ [  b* H/ ~* [4 r* ?$ G
版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意
8 b/ s7 y) q  h8 ]8 f6 Y所以請liusheng83兄不用太過嚴肅
+ j/ d. l) \% b
# x. g- Z4 K" u& Z[ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉+ t/ F: U, z& Q. s8 [' n7 g
待我看看+ `: Y" m% v: B5 r8 Q
感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲4 u2 R) h! q2 L+ W
希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地, t% I$ S9 i2 l! O" D, n0 F. G$ O
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!
* M) Y4 V) w9 b$ M# U( ?感謝您得分享!!!
感謝分享....- A7 K/ u: Q+ {/ w7 j
趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~
7 B: P# |3 ^. A' e  k9 ~7 O3 ]' @
8 _! E0 H' K% N& F) |2 F0 Y. B! ^- X找到一些網站都是簡體的~2 y9 g& |0 F+ \. ?

1 A$ ~4 K0 T+ @2 ~4 O都看的有些吃力!
, P( b4 d( f: Z; q# k6 E
! Q" ^. d1 ~" D& \; q) [2 _感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing