Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9911|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決

CIC NEWS 101期- v% T8 N2 ]. r6 j# ~
( B2 h- j9 k" [! \6 G/ d' W8 B
1.頭條新聞 0 }, A: T8 o2 R7 K3 ^
外賓參訪實錄 0 z) H4 V/ u6 D* w, A- E! a
國科會50科學之旅-晶片設計大觀園-第一、二梯次活動報導 # N! c8 D. N2 _# `
2.技術論壇
& i% G5 N/ P; P  k3 B電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決
" u+ R* _& [& s5 _" @# f3.晶片組訊息 2 b6 ^, K! S! Q$ M- H# s
晶片實作課訊息
% o& @# f! _( g) y0 x
  E6 m' |$ j* C8 {* \1 K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
這是啥~??新聞嗎~來看看~感謝分享~~

看起來很特別

不一樣的標題,還滿吸引我想了解一下的- v# X' Z* ~- z4 V$ g9 i( |8 {. V& _
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同
1 [- c  v" D& e* A+ b, X- u7 p  ^謝謝你的分享,謝謝
看起來很特別0 V: T( x: h) D& j- e4 }- M3 ?: D
滿吸引我想了解一下的
9 i8 _# g1 y& d- t" }, n5 u参考下上課的内容
* g: [  u% t8 Z3 i. Q* C謝謝你的分享,謝謝
从内容上没有看出什么东东来呢,不过可以看看,学习的范围毕竟是越广越好,学习的东东毕竟是越多越好!
對於金屬密度來說,在比較早期的製成是不會去考慮其密度的問題,但在先進的製程裡,因為金屬層變多了,所以會有的密度問題來確保良率的提昇。
看看跟老師說的有啥不衣樣的哩>>>0 F7 G' y& s! g( @+ D9 l  e; B
Thanks!!!
看完的感覺是....還是少用minimum size 去desiogn...
6 I; p7 g% s/ d8 U4 j/ C/ p做類比design rule還是僅供參考...實際上還是抓大一點比較好..
5 s) Z& S, q! Z$ y3 Z9 mthanks!!
是什麼阿..真是好奇..趕快來看看囉..感謝分享囉..
奉旨灌水~~~感謝摟先收下啦
讓我備感好奇,我收下看看是什麼樣的內容
我也來看看是怎樣新聞~~
, `3 D7 j2 s+ M. M; j0 T感謝大大分享!!+ X# }; l/ O+ s% G
感謝大大分享!!' w; m+ y/ k2 d+ L0 d6 e' r
感謝大大分享!!

回復 1# 的帖子

好像很重要的樣子 重要的新聞!!" k1 V: ^, ?- k
謝謝大大的分享# m- X5 c- ]" f" R
我是新手
5 d3 \  o+ H" N; Z5 l0 p0 w; Q需要多吸收這方面的資訊
; @8 d8 F# e3 R學習在學習
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同
7 o2 t! n+ `4 t* F謝謝你的分享,謝謝!!!!
看看是否與所學的否觀念有所不同~~~~
* ~. G+ H! u9 C% [* d感謝分享~~
正好有需要
& v- p; }! c- v  ?; \感謝分享5 h  {5 Q' F4 A0 Y8 G- w
先下載先
3 h5 p8 A3 [7 z" gthank you ~
不錯的資料~~8 {5 Q' F6 [- ^; }2 O
趕快來看看是否有需加強的地方~~
看起來很特別, F) l) Y$ d" [( b" }4 S) K
9 b( s. R; R6 x& M, p9 C* L3 c滿吸引我想了解一下的  ^  j2 `/ h, E& y- l
  N. ]9 ]: K/ Z- O# h参考下上課的内容0 {1 C. c' A* l) ?/ R
- a4 }1 V% _/ a7 h% n% w) @謝謝你的分享,謝謝
很特別第一次看到有人分享,謝謝
感謝提供~真該了解了解