Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jackie0888
打印 上一主題 下一主題

ESD book(3/3)

正需要解決問題,謝謝文件....  O7 M  c7 y1 [
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享$ H+ O& O0 K6 S
/ k% ]% H4 Q) D$ j: o6 g
ESD: Circuits and Device# }* ?6 L& Y7 B
花費了9元Chipcoin不能解壓縮這......
  _* V  e) R, O- ^' T最後的part4.rar檔案有問題啊
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.
0 Q& ?# y$ p5 ~5 L5 p/ F需要資料可以參考, 謝謝!

* P  s3 V6 I' t* v- b% C1 W" @1 N1 P
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料2 G. r+ ]+ Y/ X; n# H
謝謝大大的分享 !!
/ P0 G6 {# \1 J7 Q; Y) i$ H謝謝大大的分享 !!( }9 K3 V+ K- e$ j
這個真的是很深奧的東西阿...需要補充知識
. L& B( g0 S' n& S" [& Z; _
感謝大大的分享 謝謝大大
" a; N0 d, j. }6 R$ B
感謝提供完整訊息幫助學習

Y2 Y) u5 T2 C0 b: m
感謝分享,感謝分享,感謝分享,
太神了. Y7 G9 P4 z5 D: l
感謝板大: p& K3 G; {! N! V
有又有教材可以研讀了' R* E. W: h+ h; c3 V: y1 J9 z
感謝謝感謝您
4 `* q& s) c9 s9 @& ~
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
' T' V) Y. a2 }6 g5 t, B% v4 w( S
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.
- R# E3 o5 S$ n9 H需要資料可以參考, 謝謝!
) H+ \# o- i: V1 c: d3 ?+ [+ S8 q
感謝大大分享,好人好事代表,出門都是晴天。
) t3 M- H$ d9 ?: P4 H9 e3 y
感覺蠻有趣的... 希望可以下載來增進知識
* w9 r/ ]4 _4 A* S6 N% V