Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jackie0888

ESD book(3/3)

正需要解決問題,謝謝文件....
* {4 [; x$ Q6 u: f; o
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享
; ~' w7 X8 R, c& E
7 N* b# q% @  f# i4 E
ESD: Circuits and Device
- Y) K1 I( E$ n/ X' ^. w$ m花費了9元Chipcoin不能解壓縮這......
& Q& P- r$ }& E4 M7 B. Z( E9 S最後的part4.rar檔案有問題啊
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.# `2 @4 |+ T6 c/ ~
需要資料可以參考, 謝謝!
/ k/ F% m  c, z9 F- v& k$ Y% y/ \
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料
! b7 M9 E$ W8 F; [, J6 J  h
謝謝大大的分享 !!$ \. V% u) M! U3 t
謝謝大大的分享 !!
7 |* Z3 t9 K8 k) A1 i1 S. ~, s' L7 z
這個真的是很深奧的東西阿...需要補充知識
2 P# X1 `  Y1 }" {$ l+ A9 H4 @
感謝大大的分享 謝謝大大
; @0 ^: h3 ]9 |5 a/ M: x- m
感謝提供完整訊息幫助學習

/ d+ b! T* {) i3 _2 Q0 b
感謝分享,感謝分享,感謝分享,
太神了: u7 _* L& c: A- a: a  J
感謝板大1 B% x  E6 |( D2 Y! x& z
有又有教材可以研讀了
* e: }* C8 Q5 ^5 @感謝謝感謝您
& O( H1 ^  H$ m4 c
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
$ G& i+ |4 t2 C% _& O
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.
' W( A3 S6 u% s2 |需要資料可以參考, 謝謝!
2 [& l+ Y( l+ P' D- A, w/ K
感謝大大分享,好人好事代表,出門都是晴天。
+ _* N  v) D$ O
感覺蠻有趣的... 希望可以下載來增進知識

' L' L+ Q7 Q) T# d