Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11553|回復: 34

ESD book(3/3)

i am uploading ESD books total is 5files
+ k9 w4 A5 `1 p9 Q0 P! J: s8 Z. h  I( s) G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.1 D- O% s5 Z. }
需要資料可以參考, 謝謝!
都下載前面了
% f7 K/ f! l  i: r趕快再下載後面的
! E. ]4 g7 g  O- T- K/ v) d2 m! n感謝啦
' m8 l& e9 C0 v9 v. h9 y$ z- \# x8 `$ s下載中
感覺應該蠻有趣的  希望可以下載來增進知識
謝謝拉
- K; r- d7 }  |% C/ n; Z1 y謝謝拉
; ?6 v; \. A- K8 k謝謝拉; h, L( ^4 g$ E9 i! g
謝謝拉
你上一個檔案我解不開!希望這個可以~謝謝
對工作上很有幫助, f3 |5 ?6 A$ [. X* Q- o; [9 M1 M( i7 a
感謝啦!3 V( Q! c$ T0 o. k; I
下載中
% a0 b/ h. g7 ]' a7 |% z6 H: Y0 b
感謝分享,小弟我正在研讀這方面的資料
感謝分享,不知道是不是中文???
謝謝大大的分享.......有時間會拿來研讀一番
1 q$ I% M3 _7 [' g
謝謝分享
' C4 i& i+ p. B7 F" n/ `! w正好充實一下自己的資料庫

4 f4 D9 ^9 {0 r9 m/ j2 d正需要ESD相關資料
$ g! U1 }( m0 C4 g* Q, H, N0 y4 @* _
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在研究ESD,感謝大大分享^^
, Q' e+ ~1 j' `2 s8 I# Q) D6 l
剛好需要看一些esd 的東西研究一下~
' W* M' p, D' `) S謝謝 大大!!: X; ~' [3 g1 S% t
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
小弟最近碰到ESD問題,解決不了
$ k* K; M" r; x7 c剛好可以參考~感謝
謝謝大大分享~謝謝大大分享~
5 [# P6 w4 D; G* ]3 @$ X1 Y
自學ESD要做專題阿~需要許多資料參考 謝樓主
感謝分享,小弟我正在研讀這方面的資料
剛好要測試,趕快下載來看看。謝謝分享; U" E( w; ~4 O: M/ X2 d  z" s" t. e