Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jackie0888

ESD book (1/3)

ESD對整個產品設計很重要              % \7 A# L! f! R: P1 v# X
這真是超有用的資料

v$ {7 m% Y4 O( S
正好在學習中1 ]7 a7 F( |& p/ f+ Y2 Z4 C- m, J6 g' t- z* l0 H1 |0 o
感謝分享啦6 T. i4 y. ^) i; E% x1 G4 S
下載來看看先
; I+ ~, U% B; \8 P
謝謝分享!! 以後會使用到!!
最近開始在研讀ESD相關東西,謝謝您的分享!!!!& K7 m( x  ?: ?  ?
謝謝大大的分享,現在在研讀ESD相關知識當中!
謝謝分享. a4 W+ C: Q, k
正好充實一下自己的資料庫
正在研究ESD,感謝大大分享^^* p; C- z! b4 D% S: T! S1 v
感謝版大的分享。 thanks
最近剛好遇到一些ESD問題,感謝分享
非常感謝您的分享,我想我有機會用到" g8 O  [9 K6 C
不錯的書籍3 Q; h9 R' ~5 o& H& @# A  F5 j
: t7 k. R6 [) m% {  ^" d+ }感謝分享啦!
( D) |; I7 h8 n3 a% p下載先
9 @7 m/ _, M! q3 Q& L
剛好要測試,趕快下載來看看。謝謝分享
( ]- G0 s4 M7 Y" v  g% c0 v$ f- b+ ]
正需要解決問題,thanks...
2 V7 X6 i2 A# f" p( _' _
正好在學習中: @4 z" _8 ~+ b: K+ K4 Z
感謝分享啦...感恩阿
! T4 O5 x/ R+ _3 E3 R
感謝提供完整訊息幫助學習

" a$ b8 e& o: N. C6 B
非常感謝您能提供ESD這個資訊,. H2 }4 v1 i7 W2 H0 q' B2 O4 w6 ?6 l2 h# _
因為對於ESD還不是非常的了解
/ C0 q& w0 G) ^
3 ]2 Z& h1 |/ G; G9 c# B  V

) O8 G# w1 O" g+ y
非常感謝您能提供ESD這個資訊,: d. Q  G, }4 \' Y. ]( L; _
, M4 h. I6 K5 d" Z' O0 m; w2 C因為對於ESD還不是非常的了解...
! @: e& J) e: s謝謝您的分享
感謝大大的無私分享∼感謝大大的無私分享∼
非常感謝您能提供ESD這個資訊.
( l+ a9 l8 t7 S6 a小弟我正在尋找這類的資料8 U# P2 T. `  s
回文看看樓主的內容