Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15381|回復: 41

ESD book (1/3)

i am uploading ESD books total is 5files
' K/ o8 m" W! }2 o8 I0 W$ Z* C+ G6 e. ]' }& Y, q( k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
正好在學習中
. x7 i1 I2 X+ F  L感謝分享啦0 t2 e$ A$ \1 r! ?
下載來看看先
ESD對整個產品設計很重要              
! \8 Y) a9 @$ V5 m$ d這真是超有用的資料
感覺蠻有趣的... 希望可以下載來增進知識
謝謝大大,無私分享,缸溫蛤~~~,多謝嚕
非常感謝您能提供ESD這個資訊,
" Y1 @! W" j9 `5 [  L) m因為對於ESD還不是非常的了解...
5 h" b  E1 y; G+ i謝謝您的分享
未來要做關於ESD的東西% I0 {& D1 {4 d: I
對ESD還不是很了解$ v: w. H) P' E% J1 m
謝謝分享
要是有个提纲就好了    ;)
謝謝拉
1 O8 S. `0 R4 y! \9 [2 |, p* b/ z+ [謝謝拉 + Z' m: m+ d8 ^2 e
謝謝拉
ESD對整個產品設計很重要,需要好好學習一番
; H0 a' v5 o4 [; h$ I, W8 N( |( i" ~( H, G$ h9 a& w% e
正在研究ESD,謝謝專業人士分享' F$ L( Q! ~9 C) g4 y
對於ESD還有許多需要學習,感謝分享!!
感謝無私的分享~~~~~
感謝樓主的分享,回文看看樓主的內容
谁能告诉我国内外EMI屏蔽材料生产厂家都有哪些?
感謝分享~~~增進知識~~~% _8 n- u* w2 I. b& w& C* t; @0 {
正好在學習中感謝分享啦下載來看看先
感謝分享,小弟我正在尋找這類的資料
非常感謝大大分享~~~~
謝謝分享  很有幫助 正好需要這部份資料