Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: icicic

[好康相報] ESD基础资料

正需要這樣的資料感謝分享' ~0 |  Z5 @3 U8 a9 J" g
太好了,真是寶貴的資源
4 ?- X. Y- |+ {( C" o( n. E( f謝謝囉
- s! _& r- @3 J8 j, h5 J4 ]
非常感謝您能提供ESD這個資訊 H2 }4 v1 i7 W2 H0 q' B8 X; Q/ d( E, e4 t* H
因為對於ESD還不是非常的了解
5 G+ j2 I+ P" I0 m: D8 F謝謝您的分享
( W2 {+ @) j3 Z4 i
正在研究esd的說
# V4 D$ r0 i% s7 \- l" C+ P3 C# x看看有幫住2 W, f; ^- v6 w+ t9 H
1 N8 T: _1 m% M9 S/ N; P. S$ V
謝謝分享,正在學習esd呢!
感謝大大的無私分享∼感謝大大的無私分享∼
目前剛開始學 ESD 的一些相關元件的設計
1 A+ w$ W5 i% F, G5 D+ a6 ^- j5 [8 F非常感謝資訊分享
感謝大大
感謝大大的無私分享∼

9 `9 [5 I( _3 T3 {. y- B/ `9 p. p, G9 k& L$ K: V" g( V* d
非常感謝大大無私的分享囉
6 K" T% V- ]: R* t# I感謝您
最近剛好有ESD的Training 要上,感謝大大的分享 讓我可以先參考資訊
想要esd資料~~~謝謝謝謝!!!!急需) |) c8 s/ ?/ {0 Q* \0 z
! ~  E* C  K8 Y* }. \4 b
感謝大大的無私分享∼
學習了 感恩讚嘆大大 ,
; Z7 X  d* v: e5 m) l
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
; O. G5 T9 _6 x! k" U5 u
ESD大神靠你了,健康平安喜樂
' U4 h5 G! J, x( |& V1 z8 m
謝謝板大資料,感謝你有心的分享

( o) j) Z2 f2 h  y
謝謝大大分享剛好需要這些資料