Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 48796|回復: 117

[好康相報] ESD基础资料

ESD基础介绍相关资料。一些比较基本的概念与做法
9 k0 m5 M* ^* i5 k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦
( f5 \$ O# _' S# ?6 c2 @看看有無幫助

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?5 ^9 v# v5 A1 M4 l' I

: l8 a3 m* v" |/ ?- c! }' q6 y% H3 {7 s- l  M
如果是圖文並茂7 b! [" q( K+ x7 O. }2 K
: n2 o7 X4 y1 D: H2 ~( W% A
' O, S+ Y/ \4 D' R% R% N9 e. _5 E
就更好嚕~~~
正好想找esd的相關資料
$ p- H! L4 S# Z" N' R* @4 E& b十分感謝!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼7 o. B5 `7 w' E3 _6 W

, T- c, ]4 T8 l& k/ ?- _* m& C, M讓大家對這方面概念更厲害∼
+ {2 \# H0 }* S. p$ Z+ m5 `# R. u  H0 o7 H
謝謝嚕
正需要ESD相關資料 9 t  I; ]$ C' d0 [, J$ m3 P8 J4 W) R% x
9 P: ]) C) J3 l) s6 g2 \; s
謝謝啦~~~~~!!!!!
正需要ESD相關資料
  e% R8 r1 n2 B" q" @
$ s! B" Z* A) R% F& I- u& Y! V+ k2 e謝謝啦~~~~~!!!!!& B( P% ~& K: O1 e9 w
/ S, Q8 k6 i- c& R

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題6 q2 I* V( l, m" P
正苦思無人帶入門' y6 s: ~+ b/ u' M& k7 h1 j
這資料來的正是好# L# `8 W8 y' Z9 \( q
在此先受用大大了
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享% D) F, ^8 a7 W0 H# x% L6 }& ]
希望可以用得上
正需要ESD相關資料 3 i* F9 k3 M) I7 W, q

5 q5 a3 N9 \# ~0 _7 i8 Q# p; P* S謝謝大大分享& p" e; F! w7 S% Z6 N4 ~  ~2 e9 u
正好是菜菜的工程師8 @, P8 r/ d9 j1 c6 E* P  _. P8 A
需要了解什麼是ESD
7 ]& x% E0 b; R5 [+ m, Y6 [& L) J9 Q感謝無私的分享
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
感謝大大分享,基礎學習的資料
需要了解什麼是ESD
( R* J0 s1 @% O% g* |" s6 u1 b感謝無私的分享
謝謝大大分享$ t( `1 Q' \+ X9 I# T/ y% u
下載學習
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
ESD文件真的是不錯
0 P1 X0 f' O9 ~* d& b9 |, U: f8 F- s9 x; n8 ?
感謝分享
感謝分享!!!! b$ [* z) k+ a0 _. @: p, I4 n) Y
未載先推,小弟初學者,很需要,謝樓主
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫