Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 炫風

一個介紹IC封裝製程的網站

Thanks!!!
; j2 E5 D/ R& u+ f謝謝分享!) C9 j: p( s, I% S6 Y: u  V2 L
IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。
一点点封装的知识都不懂,感谢分享,学习一下
想看看這部份的資訊!
封裝技術日新月異... 該補充新知了
這是對我目前很需要的資料
常常用IC, 但是對IC製程沒有概念) g9 P: t( m& W( @' p0 R" O4 N
感謝分享!!
多谢分享,正是需要好好充實這方面知識,謝謝!!
学习下,谢谢
謝謝分享~~這是個好support
" }7 D* a4 i2 E9 p  N  K
謝大大的分享
, j; x1 H1 ~" ?這一定是一個很有幫助的網站!!!!% F; T* s( p- |& m: t3 |
剛好要瞭解這方面的資訊,正好做來參考...
( p, G8 j; a; v
+ D3 I4 ^  U$ R3 E2 n# C' H謝謝分享
受益'良多! [. r+ K1 L" V" b1 I

I9 f0 U" n6 W2 d! b" Y謝謝大大的分享!!!!
C封裝製程、使用設備、及設備維修機電整合技術
# _  Z* C/ e8 \* N& x) m謝謝大大分享) K' f0 N. C' I& O* J, y8 f
實用的資訊
要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次,多了解新製程
剛好需要研究封裝製程,不知是否有講先進封裝的內容. 先謝啦~  I' n$ B% H1 W* l