Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11397|回復: 26

p_cell的製作及教學

目前沒看到有關p-cell的製作,希望這份資料對大家有所幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +2 收起 理由
yhchang + 2 + 2 不錯的分享!

查看全部評分

推推推          好東西喔                      5 D- F! M; r# e# }* \
感謝分享
好東西當然要來支持一下囉% ^( }. {# ^9 c* p
感謝樓主的分享哦!!
好东西,当然要看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

謝謝大大啦...
2 y7 f% W& l6 g" ~好東西
$ ~+ p2 v$ `0 i, }7 u增廣見聞: \  D% I- i4 z, g. U
希望有更多的方向可以學習
东西好的话~~~当然要感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PCELL使用得當% G- b; K, \8 @
對於layout上是ㄧ項非常好的利器
: F. s3 X% ]+ D1 C6 s) G感謝大大你的分享瞜( f. E. _( I. j9 f! i. H2 c
對於如何製造PCELL小弟仍不太清楚8 d, F7 v5 u. I  }/ a$ c
剛好可以看大大的教學來學習了~^^~
virtuoso的佈局雖然沒有laker使用起來方便," D' z0 r/ P, B! ]  r
不過,其他功能相當不錯用喔,也是一套值得推薦的EDA Tool
多謝你的分享這份資料4 w) i! r: `8 b3 y( C
因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間
很好的軟體~~謝謝分享~~~
- ~6 {6 F7 q/ @6 O5 K9 I9 {( d
+ K: t* r' E9 S8 U大感激
謝謝大大分享!!  z* ?0 C. a1 z, S0 q% c" R
謝謝大大分享!!
1 X2 t  a$ P5 c" t; |謝謝大大分享!!
) [" e: Y5 _3 V2 k% x0 V9 f$ W謝謝大大分享!!
謝謝大大啦...8 E; O' [( ^4 M/ B7 n
好東西
* r; ]0 `! o7 n) e增廣見聞
' t/ z: Q( z" l1 M/ x9 a希望有更多的方向可以學習
好東西哦
1 X" n4 _: L  {) h1 \5 ^2 o: C# E不知道會不會很難學
2 w0 K2 r1 A! H# Y7 Vskill 好像還蠻好用的
. T& s' U* G8 n! F" U+ ~+ n4 V2 r: A謝謝大大分享
好東西,正需要
2 ?. b6 k1 w. I1 u正為這個發愁呢
8 s4 N! t% F+ g+ H0 _" _' ^+ G& [2 k3 r謝謝樓主
非常感谢呀呀& \3 K6 K6 T" Z  k( N, X3 S
正想学习太好了嘿嘿
感謝分享寶貴資訊,正好不是非常理解Pcell相關參數的設定
thank you very much~
. Q0 k, \% X' Q( K趕緊下載來看看
Thank you very much~ 趕緊下載來看看,不過好貴喔。
剛好有需要
& ]* O/ o) K- C$ z. Y; m- D感謝分享拉~
& A" `5 s+ x, U* k2 p: l* h先來看看* T3 f7 u7 k& t, B% Z7 D
thank you~
應該是不錯的東西1 O& y# D- [# I; _9 U0 b
) O: y8 ^! a3 J( k" X% Z, Q! }
加油喔