Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 27121|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

鴻海的由來你知道?郭台銘最常對外講的笑話你不知道!

電子工程師,這你知道吧:
: w; r4 `0 _' U9 {3 Z4 V; v9 U6 A- Y6 O1 `; g; s7 }
鴻海邁入第二個十年,郭台銘開始自創品牌FOXCONN,主要是為了可以直接外銷。FOXCONN一字的由來,除了「CONN」代表的是連接器(Connector),FOX則是來自模具Foxcavaty,也希望鴻海能在市場上「像狐狸(Fox)一樣敏捷快速」。
( t4 ~) R" x% q. G2 U0 y  |5 j( W  q; C  _
但郭台銘最常對外界講的笑話是?這居然和 鴻海為何將公司設在土城 有關?
1 c, o2 K7 \. d" w) K  k+ U# u- I+ |: l* B  W$ K8 B; l# O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
沒聽過ㄟ,快來去聽聽!!看看有沒有道理!!
哪ㄋ一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒什興趣想看!
% K! L$ g5 b( S& ?/ M% K6 @4 ~: k感覺很冷的樣子....0 X; p2 I0 I; U" m! C8 m( {# b
不過還是看一下吧!
沒聽過...來看看
/ m* \7 f, V( O/ I0 J4 o+ L給我看吧......& L% j4 b* l$ R0 N/ e% L/ N
人家真的要看....給我看
沒聽過...來看看1 Z! V$ U: U) G7 x, U) c! U6 v
給我看吧......
' \  _2 A+ Y* w9 R% u+ S3 h人家真的要看....給我看
沒聽過說3 s- o$ ~/ u- y4 i9 m# x' p* s2 K; I
看起來很有趣的樣子- ^0 V! r9 x7 e2 _
請務必讓我拜讀一下% ?- c; u# h! u  _" X. I
...
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUU  CCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHIIIIIIII
我看我看我看看看& H! `, J2 C3 y9 P! a
我看我看我看看看: }5 i. x7 V, S: z0 M; U. G5 F% z
我看我看我看看看# l) K8 v% d% G. k/ a
我看我看我看看看& v+ z0 h# k$ G: R
我看我看我看看看

回復 1# 的帖子

蝦米蝦米蝦米蝦米~~~~~~~~~~~
" O7 z" y0 L7 g  O7 `& J- W* G. g" |8 j蝦米蝦米蝦米蝦米~~~~~~~~~~~
有趣.
9 N7 O9 h  ]1 A) F% T沒聽過...來看看
! i! O; \& s( l                          .
真的想知道為什麼QQ
沒聽過ㄟ,快來去聽聽!!看看有沒有道理!! 真的想知道為什麼QQ
讓我也來瞧瞧看看郭台銘賣了什麼藥..
- i$ r+ D! a9 q* R; b有趣還是無趣
沒聽過ㄟ,看看便知道.....................................
明天要去龍華,看一下先......:o ?
給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧
看一下看一下看一下看一下看一下看一下9 R% f4 s: d# v
看一下看一下看一下看一下看一下看一下7 Z8 G8 n$ u, V9 ]: D# d
看一下看一下看一下看一下看一下看一下
研究一下, 研究一下, 看看郭董說了什麼? 到底郭董說了什麼
沒聽過說- ~7 N% }: A4 O" `9 @* S  U
看起來很有趣的樣子% l+ _$ Y/ H, R) L! n! K# k
請務必讓我拜讀一下& z) M8 N+ V0 s) i# t2 g1 u
...