Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10129|回復: 26

PLL Layout

這件參考資料是前陣子在網路上無意發現的+ {' |3 l: x5 O0 B7 g
因為它的標題而讓我產生好奇心看了一下它的內容
$ p  t  e+ Y3 K原作者:不詳2 s* c! [3 P3 G% {1 n
語文:英文
9 F, J! P& I! i( L8 M看了一下它的PLL Layout排法,其實還算蠻不錯的,而且觀念也相當正確,個人還蠻建議有要作PLL circuit design的,可以看看這份資料,這對layout的安排會很有幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3Chipcoin +25 +8 收起 理由
yhchang + 10 + 5 感謝經驗分享
hiyato + 3 資料很棒,介紹很詳細
ianme + 15 很久沒加錢了! 一次加給您,感謝您!

查看全部評分

http://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D14 R  N# B% M5 Z& D
8 |# q3 x7 d' H& m
我發現了......  別打我喔
原帖由 et2234 於 2007-11-30 10:37 AM 發表
5 I- B  j, w& A, m/ k" Y) r8 v# Nhttp://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D17 L% W" y) j& o
7 Z( j* H. d1 K! H2 t6 P( `
我發現了......  別打我喔
5 {4 _6 V$ W( [  m# `
; ^* M8 S% X. c, S! I) w* ^

9 k; |& l( f, t8 j4 y8 p感謝et2234大大的告知
, ]( u2 @8 t( A: [/ |因為我沒有留意到當初有其他大大已經分享了
2 I, `) A& ]- K$ b: Q& j所以才把這份資料放到"好康相報"來2 A' j, p1 K* u8 I% F2 H
如果覺得有重覆,那就把這帖刪除吧
原帖由 et2234 於 2007-11-30 10:37 AM 發表 4 z2 |- |% v- S
http://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1! u$ q$ H2 Y% P3 ]2 g' |

3 V7 g$ b* ~6 x# {5 O我發現了......  別打我喔

2 z3 c: q% R' l' a+ \& X& ~謝謝阿!估計樓住會鬱悶了,版主給樓住加點錢吧,以作補償。
感觉不错,我以前毕业设计做的是PLL,现在坚持学习!!!感谢上传,只要对大家有帮助的都可以的.
太不錯了
' t* t/ o! y) o% j7 F8 G我對於這種資料總是很愛的! Y! n2 ^1 y& r$ F: @
謝謝大大的分享
. ?  E* W; L; Y) f) q0 n" F# W. M2 {以後的 layout技術應該會進步很多!!
有点奇怪的东西,下来看看,应该有点东西把,谢谢!
: H+ o) ^) T! N( ^以后知道怎么layout pll 了
非常好的资料,我正在学习LL,感觉受益匪浅啊

谢谢你

谢谢你提供的好资料
$ M2 C% M5 X# L我很想仿真出来 只有0.5华润上华的工艺库4 j0 }, [( a' N' _1 q$ C( J
能做出来不
: \- m6 Z0 p9 M" o  g! o8 b谢谢
很讚的東西,感謝您的無私分享,3Q~
很讚的東西,感謝您的無私分享,谢谢.
謝謝大大的分享
2 }. C" A$ N% X1 V3 a! p+ F" P. w6 ?6 S+ M/ o2 H9 O
最近也正好在看這方面的研究7 w/ O% c, X. C& G
- }" a1 c/ s" f+ A
阿 我重複付前錢了說 .............不过有分享的動機 還是值得鼓勵的.....
謝謝大大熱情的上傳與分享( b+ c9 a6 m( a8 M% c6 s
有了這個可以讓我快快上手吧
謝謝大大熱情的上傳與分享: l3 s2 t% \! P6 H; F0 w
有了這個簡易的使用手冊* b1 H- A& q% _! _/ [0 O; k5 m5 D. `
可以讓我快快上手吧
之前有看過一份  畫pll的文件
1 h! J' j% i$ u  G% a. a0 j, ?. g+ F9 T
不知道這份裡面有寫些什麼
有TX做过5G以上的PLL Layout吗?可以交流一下!目前在做这个项目1
謝謝大大熱情的上傳與分享  L  G6 C$ `/ m& _# a/ V" F% X% V8 v* n4 C
有了這個簡易的使用手冊
" v: ^: P. l' c  ~# S; N! v科技論壇可以讓我快快上手吧
正在学习PLL的电路知识和layout 方法。希望对自己有所帮助。
layout 讲得深入一点就好了!呵呵。不过,权当了解吧。