Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12766|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

老婆下跪

一位男士對朋友說:"昨天我和老婆打完架之後,老婆跪在我的面前。"
' Y8 G: v7 o9 e朋友驚訝地說:"唉呀!你真了不起。
: I) y$ S  T( I$ n& u% A7 V不過,你老婆跪著時對你說什麼?"
9 j2 P* H) G7 r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
                                                              看看

回復 1# 的帖子

哈哈  % g! O7 v. }; q  d

5 ?5 J! L: `2 u: A. ?2 K                            應該很有趣吧
這個是什么意思呢,看看再說,難道會出乎我的意料之外
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
因為他被打趴了, 老婆跪著看他死了沒嗎?
原帖由 tommywgt 於 2007-11-17 17:32 發表
* v. ?- n4 O7 D8 l1 j因為他被打趴了, 老婆跪著看他死了沒嗎?
# W, m7 D! E4 P# |' i# O' x8 l

9 e! M) x- n9 C- l* U! d: t8 h+ ?) K* X
老大你跟我的看法相同ㄏㄏ
做人工呼吸嗎..........................................
做人工呼吸嗎..........................................ㄎ.ㄎ.
I think this is very funny
到底作什麼呢....以前好像看過這個笑話..
我好趕快知道結果喔~依我的經驗準沒好事~和老婆吵架只有自己吃虧而已
原帖由 tommywgt 於 2007-11-17 05:32 PM 發表 0 F: c# g) w5 c/ g+ S- T
因為他被打趴了, 老婆跪著看他死了沒嗎?

8 ], J4 ~$ n$ d4 h& }0 [) u; q; z
) A6 s% }) o! n1 Y) X% @' V被打趴了之後跑到床底下,死都不肯出來。
這個是什么意思呢,看看再說,難道會出乎我的意料之外9 z6 p4 Q# n# \1 N$ _$ _
被打趴了之後跑到床底下,死都不肯出來。
是做什麼呢???????應該很搞笑吧.........................................
4 X/ r6 r+ u  g# i& Z9 |0 q# j
不知道...........................................................
擦藥嗎??????????????????????????7 l, Z  e: S# V3 N  P7 g
因為打破了
^^+ R) l1 M( x5 ?* f) k  |
這令人太難猜想到吧
( G/ H8 c! X. ~/ M7 _- a
# `8 H% S' F; g& H老婆說了什麼?
; E3 n; x* I: R' F; C% r% S+ k5 E4 ~6 r" \1 K
他今天仍然沒事% ~# g1 J' l* N2 u# u
) @. u: L: V8 `. P1 c8 |$ N
會有很爆笑的答案嗎
該不會是對著昏迷的人說“你醒醒吧”- W+ e* \! j* Z- A' h  l
還是跪著燒紙錢呢" T2 E: |0 A9 u
老婆下跪耶,這麼神奇,到底是用甚麼方法
0 \; d  y* F7 T4 h' G6 V2 S) N8 @看完不是很懂@@"