Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20534|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

Design Considerations for an LLC Resonant Converter

Fairchild Power Seminar 2007 中,由 Hangseok Choi, Power Conversion Team, Fairchild 的講議,76頁PDF簡報RAR壓縮檔。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3感謝 +2 +8 收起 理由
bigapple62 + 2 贊一個!
hiyato + 4 感謝分享
yhchang + 4 感謝啦!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看來相當有份量唷!!  不去了解這一項技術似乎對不起自己唷!!
所以唷  還是要去了解最新的技術!!
我尋找這類似資料很多了,
謝謝大大提供這麼好的技術資料分亨!
最近剛好也在做這一方面的研究!!
趕快下載來看看!
謝謝大大的分享!!
找這份技術文件已經很久了
感謝大大提供這麼好的技術資料分亨!
老哥,这么好的资料啊。可惜我的钱不够啊。郁闷中。。。。。。!

请问目前做LLC Converter比较好是哪家厂商?

小弟看见一些IC开发公司做的LLC Converter, Demo板,可惜不稳定,在旁边达手机都会停机.
剛進入職場~~一定要多了解相關知識滴
希望我能看得懂阿!!
目前正在研究這一方面的轉換器,能有大大提供資料,真是不錯,若能是免費那就更好了
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

評分

參與人數 1 -20 收起 理由
alab307 -20 惡意灌水!

查看全部評分

求寄檔案

各位大大,我如何取到這份檔案!我現在碩論的方向是LLC我想多看一些相關資料。.
若可以的話,是否可以寄到我信箱裡我會感激不盡的

m9601026@stmail.isu.edu.tw
怎么还要收费啊?不过确实是好东西,非常感谢楼主拿来分享,在此谢过。
為什麼我解開檔案有問題,其它人有問題嗎?
請各位大大解釋一下為什麼....^^
Good documents~
Thanks for your sharing...
This is a detail explantation for LLC converter.
Every power engineers can learn lots of things in it.
轉換器效率若要提昇這個架構是個很不錯的選擇
llc 是高效率的良方吗?emi很低,但也不见得是救命稻草。
llc的效率可以做到百分之九十四。可能更高,对mosfet开启和关断很有好处
謝謝你的分享.....
最近剛好在研究這個東西.....
.....................
LLC感覺很簡單!但是做起來卡關!希望資料有幫助!