Chip123 科技應用創新平台

標題: IEC61000-4-2 ESD [打印本頁]

作者: cuban487    時間: 2007-8-30 12:11 AM
標題: IEC61000-4-2 ESD
給各位有興趣做各參考八% B' a8 Y8 ?% C6 `, H) A
如有疑問可以MAIL給我9 ~3 r2 F% J# d6 `* M/ k( U. M1 b! _/ `
cuban@sparqnet.net
作者: JohnsonLLL    時間: 2007-8-30 03:55 AM
非常感謝cuban大大,
+ _, R3 A; g/ s& U; h$ x這個法規對初入ESD的小小工程師,可以有較容易了解。
作者: ponadoris    時間: 2007-12-15 12:24 AM
沏∼ , W" B5 Y# {+ `0 y
竟然是法文版的…
* W( X# p2 \: J還花了我2元…  z, y5 C! n  ^
為何不放英文版的呢?
作者: howard_0817    時間: 2008-8-8 02:38 PM
小弟剛入這行,正期待能找到相關資料,2 F2 A) z" ^% d  b; L( u2 D: X
沒想到還有中文說明的,真是驚喜啊!!8 _. P- }6 h9 C0 f
謝大大提供,造福人群.
作者: yang2136    時間: 2008-9-2 02:52 PM
  很好的資料喔 對於ESD的了解會有相當程度的加強喔 ^^
作者: thork    時間: 2008-11-25 11:47 PM
感謝大大啦,剛好主管要我整理這方面的資料..
作者: chukl    時間: 2009-8-5 09:31 PM
感謝您的搜尋與分享,可是版本好像是1.2,有沒有英文版本,期待中。
作者: funny2055    時間: 2009-9-9 10:56 AM
我是初學者,謝謝大大提供資訊,受用無窮6 V+ R9 v; b; {7 C  O

# i4 {% C" y! w5 W9 ^6 S5 B網路資訊分享,可以迅速的吸收,及早進入狀況

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2